超级苹果网

搜索

论坛快递»

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

[其他] 2020年2月,Life in the uk 一次通过,攒人品来啦

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚考完,最近英国大风巨冷,瑟瑟发抖的在车站等车码了这个贴,手都冻僵了

之前坛子里各位大神复习一两天就过,但是自己胆小,从一月份陆陆续续拖到今天才去考,刚好跟大家分享最新的考试信息和要求。

流程:

现在只有code没有纸质凭证了,考完试十分钟发到你信箱,在不怕丢文件重考了!

现在不用地址证明了。到考点之后就要求关机,阅读须知,照相,存除了护照外所有东西,给你全身检查一下怕作弊,连头发都要撩起来???程序过了直接就能考试,感觉没有特别按照世时间卡点。

进去之后和之前一样机考,交卷,通过。出来之后立马就知道过没过,我个人感觉应该是满分。

复习:
书很仔细的看了两遍,网站试题一直做到考试中心,舍不得考试费,真的超级紧张。。。

真题:
practice
大本钟在哪 国会大厦
议会由哪两个house组成
苏格兰的圣人是谁
最后一个记不住了

考题
二战时期的pm
何时开始美东殖民(伊丽莎白i)
哪个国王因为想脱离议会而被杀
英国的什么举措导致美国独立战争
坎特博雷故事
圣奥斯丁传教后成为了?
2012年伦敦举办的运动会是
买乐透的年龄要求
地方官员是government指派的吗
英国海外殖民地 st helena island 也是英国的一部分(错)
男女21随岁vote从何时开始
William wordworth 写了哪朵花
其他记不住了,都在大家推荐的40-45, 1-15exam 里面。比我想的容易很多。一个运动员演员都没考,感恩。。。
但是再来一次我还是会把一千多道题都做了 毕竟不舍得再等七天和五十磅啊。。

祝大家顺顺利利一次就过!

https://lifeintheuktestweb.co.uk/tests/ 请看这个网站,基本只做前15套题就包过。我们书都没看,直接做题全部一次通过。我老婆花了五分钟就出来了。。。  发表于 2020-2-17 21:15

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

五品翰林

恭喜楼主。。。

九品师爷

这个考试可以提前在申请永居前多久考为好?

秀才

恭喜恭喜,我也马上要考啦

举人

bemylast 发表于 2020-02-12 03:21
这个考试可以提前在申请永居前多久考为好?

多久都行,终身有效

举人

RedPanda19 发表于 2020-02-12 05:37
恭喜恭喜,我也马上要考啦

一次过!

举人

爱在他乡 发表于 2020-02-11 22:41
恭喜楼主。。。

谢谢啦!

举人

爱在他乡 发表于 2020-02-11 22:41
恭喜楼主。。。

谢谢啦!

秀才

恭喜楼主,问题40-45在哪个网页,我只看到40题为止啊,麻烦告诉一下谢谢。

六品通判

请楼主把网上练习题的网址发一下,谢谢