超级苹果网

搜索

论坛快递»

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

寄给国内家人的口罩没有啦

军机大臣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给家人寄的口罩没有了,太难受了
我在英国好不容易抢到的,自己都没有留,全寄给家里人了,我才寄了100个,就是一般的外科口罩

不是说不想为国家做贡献,家里人都没有口罩了,都无法出门了,好歹说一声啊,而且,江西南昌疫情比重庆更严重啊!还有,里面还有给家人寄的羊绒衫啊?好歹把羊绒衫给我家人啊!太伤心了,

很多人说我没有更新了,我每天信息基本都有回复和点评的,这里做一个更新吧

没有收到邮件,也没有收到任何短信,包裹上有中英文地址,也有家人手机号,江西11185和重庆11185都打遍了电话,国家邮政总局也提交了投诉,但是暂时还没有受理,可能是由于疫情原因!具体情况是家人已经不抱指望,我也安慰家人不要寄希望于这个,该在网上登记口罩的就去登记,不过也是没有,预约了口罩,可是一直显示无货,有货就会安排发出,不过就算发出,也只有5个而已!好在家里小区已经封闭,周边1公里内1个确诊

标题我也改了,我在小红书和头条的帖子被删了,不允许讨论和疫情有关的问题。所以我把内容改了,前面也有网友说,不是确认的事,不要发出来,抱歉,我也会一直更新,直到有包裹的下落,就像我和11185说的,空箱子我也要

处长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这速度还可以啊 你怎么知道被征收了? 邮件目的地是哪儿啊

军机大臣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
frey80 发表于 2020-02-11 19:00
这速度还可以啊 你怎么知道被征收了? 邮件目的地是哪儿啊

邮件目的地是江西南昌,在9号已经到了南昌,但是今天又离开南昌,发往重庆了

打了投诉电话,也没有用,11185也觉得奇怪,为什么到了南昌又被发走了

三品太常寺卿

先等等,有可能是重新进海关,也就是说要你交税而已,正常情况税不多,100人民币以内

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我也上周寄回国,目的地北京,不过才几十个防尘口罩。
更新,10个工作日左右,安全收到了,一个不少。

军机大臣

jjkkcc 发表于 2020-02-11 19:29
先等等,有可能是重新进海关,也就是说要你交税而已,正常情况税不多,100人民币以内

重新进海关,也应该是进南昌海关,我的目的地是江西南昌,可是包裹已经到了南昌,然后又发往重庆,江西疫情比重庆严重多了

军机大臣

红房子店长 发表于 2020-02-11 19:50
我也上周寄回国,目的地北京,不过才几十个防尘口罩,还有其它一点东西,也还没到,希望别给也我充公...

北京海关还好的,我的包裹过北京海关非常快,当天就放行了,你的直接到北京应该还好的,我的是到了北京然后被重庆征收的

铁帽子王

请问你用什么公司寄的?Royal Mail吗?

一字并肩王

征用有通知单的

三品按察使(四海区万圣王)

为什么可以被征收?这是民用的,没有捐怎么可以征收呢?这和强盗有什么区别?

看着真的很气愤

本来海关就是强盗啊  发表于 5 天前