超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

[家属及探亲] 求移民律师推荐 -- 急!

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人持未婚妻签证来英,现已和在英国的未婚夫办理完结婚手续,接下来想申请Spouse Visa。

我和我先生在Home Office签证网站上试着填申请表,但发现表上好多问题问得非常不合理,比方要求提供夫妻两人在一起同居满两年的证据,我是持未婚妻签证来,签证只允许待6个月,我们没可能在一起同居2年;还有我孩子在中国,表上一定要求我给出孩子什么时间入境英国的,她根本就没有来过英国,等等。不知道是我哪里弄错了,还是这个online form (FLR (M))设计的有问题。总之被这个表格上的问题搞得一头雾水。

原本想自己填表申请,现在想不行请移民律师帮助申请吧。在网上google出很多移民律师行,但不知道应该选哪家。想求助坛中有用过移民律师的朋友推荐一下你们用过的律师,或者你对选移民律师的建议(可私信我),不胜感激!

九品师爷

我朋友之前申请配偶提供的证据就是两个人在不同国家旅游的合影, 没有提供具体的文件类证据, 7-8年前的事了不知道规矩变没变。 就我个人经验移民律师对正常签证申请的帮助不大,之前办从学生签证到永居都是我自己申请的都没问题, 这次入籍找了律师反而等了很久。。。 个人感觉除非你的案例比较复杂或者需要申诉,否则没必要多花钱找律师, 自己填表即可。

二品河运总督

我爱我家的版主有一个是律师可以去问问, https://www.powerapple.com/bbs/topics/2898520 。 估计买房的和移民一般都会有联系的。

举人

IrobotZ 发表于 2020-02-12 17:40
我朋友之前申请配偶提供的证据就是两个人在不同国家旅游的合影, 没有提供具体的文件类证据, 7-...

谢谢你的建议!

举人

kelvinni 发表于 2020-02-12 22:08
我爱我家的版主有一个是律师可以去问问, https://www.powerapple.com/...

谢谢,我去看看!

布衣

Papo 发表于 2020-02-12 23:05

谢谢,我去看看!

您好,我们是英国内政部移民事务专属特许专业法律机构。 可提供专业法律咨询。
有任何疑问欢迎您致电+44(0)2072536888

英国移民签证版特邀嘉宾

发表于 昨天 20:14 | 显示全部楼层
您好,我们是在英国伦敦的律师事务所,移民法属于我们的专长领域,如果您有任何疑问,欢迎致电020 7928 0276或电邮info@lisaslaw.co.uk,我们将根据每个人的具体情况给予建议。非常感谢。