超级苹果网

搜索

论坛快递»

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

[咨询求助] 求助+实名声讨BudgetAir无底线的不负责任

九品师爷

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的!
之前购买了从英国到HK的机票,返程机票是2020年2月9号。鉴于国内疫情的严峻形势,决定改签机票提前回来。让在英国的老公打BudgetAir电话改机票,接通后1直处于等待,等了快40分钟,终于接通按照要求改了机票到2020年2月3号,BudgetAir发来支付邮件,按照link马上支付了改签机票的款。接下来发生的事情太出乎意料了,在临飞前1天还是没有收到E-tiket,我有些担心,让老公又打BudgetAir电话,又是很长时间的苦等才接通,那边说可以登录在账户查到已经改了,没问题的。还是有些担心让他们尽快把电子机票发邮件发过来,对方答应了。
到了2月3号那天,行程比较周折,也没有特意去查邮件,好不容易到了机票check-in,出乎意料的工作人员告知没有机票信息!!!我紧张地赶快打电话给还在睡梦中的老公,他立刻又开始打电话给BudgetAir,等了1个多小时终于接通,说明了情况,对方说会让supervisor回电话联系,先说半个小时内。半个小时没有回应我老公又打过去,又等了很久才接通,那边说至少要等1个小时,那边1个superviser team在处理。没办法又是等,时间到了还是无人回复。又重复打电话过去。。。
我就在机场1直等着这边的情况,1等就是3个小时!!!最后终于收到电子机票的邮件了,这时候已经柜台已经停止办登机手续了!!!可以想象我中间的绝望。。。这时候已经赶不上改的飞机了,只有联系让他们改下1趟航班了,但老公那边始终打不通电话,我也开始写紧急邮件给他们,但可想而知,石成大海!!!无人回复!!!
对BudgetAir彻底绝望之后,我唯1的念头就是先回英国在解决。没有其他选择,我只好又重新买了机票,指望着理赔方便,同样选择从BudgetAir购买的。意料之中,支付成功之后,BudgetAir很快发有确认邮件和电子机票。在机票滞留了快6个小时候之后,我带着无比忐忑和愤怒的心情上了返英的航班。

!!!更为可耻的事情是:得知我老公为了改签机票的事频繁的拨打BudgetAir电话,对方的电话是收费的,我老公的phone bill达到 £160,天理何在???通过我的经历,希望大家都看看BudgetAir这家公司无底线的毫不负责任,对以后订机票有个提醒。经过此事,反证我这边不管是自己还是家人都绝不会再通过BudgetAir订机票了!!!

*****求助如何理赔******
1回来我第1时间联系了我的信用卡银行,但对方了解到新买的机票对方处了机票,我也乘坐了对应的航班,银行不予支持退款。对于结果我表示不接受,还在进1步跟银行沟通中。。。

希望有经验的朋友可以提供信息提供帮忙,感激不尽!!

八品主薄

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

没用过这个。我以后会避开这个公司

七品知县

回帖奖励 +5

客服电话收费£160是叔可忍嫂嫂不可忍啊

回帖奖励 +5

你应该在 Trustpilot 上面也写下这家公司的情况,让大伙都看清楚!

五品翰林

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

感觉英国这边神马都不正规,神马状况都有。你有没有买保险?试试保险公司会不会给理赔?

举人

回帖奖励 +5

太过分了,保留所有证据,在twitter上写经过,@他们公司,其他的英国媒体都用上

二品河运总督

回帖奖励 +5

Budget Air,听名字就知道了……为了避免退改签的扯皮最好在官网或者Expedia这种大的代理上买,至少也得是收Amex的这样容易理赔。

二品河运总督

还有就是代理出的票一定要去官网用PNR或者E-TKT验证一下已经成功出票……

五品翰林

回帖奖励 +5

没用过,一般都是在官网上买,楼主有没有买保险?

吏部尚书

回帖奖励 +5

第二次还在他们上面买。。。的确没办法让人理解。。能比官网便宜很多?。。好像我已经习惯在官网买了。。代理那边的改签取消政策都和官网不一样。。p事太多。。