超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

[咨询求助] 求助+实名声讨BudgetAir无底线的不负责任

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的!
之前购买了从英国到HK的机票,返程机票是2020年2月9号。鉴于国内疫情的严峻形势,决定改签机票提前回来。让在英国的老公打BudgetAir电话改机票,接通后1直处于等待,等了快40分钟,终于接通按照要求改了机票到2020年2月3号,BudgetAir发来支付邮件,按照link马上支付了改签机票的款。接下来发生的事情太出乎意料了,在临飞前1天还是没有收到E-tiket,我有些担心,让老公又打BudgetAir电话,又是很长时间的苦等才接通,那边说可以登录在账户查到已经改了,没问题的。还是有些担心让他们尽快把电子机票发邮件发过来,对方答应了。
到了2月3号那天,行程比较周折,也没有特意去查邮件,好不容易到了机票check-in,出乎意料的工作人员告知没有机票信息!!!我紧张地赶快打电话给还在睡梦中的老公,他立刻又开始打电话给BudgetAir,等了1个多小时终于接通,说明了情况,对方说会让supervisor回电话联系,先说半个小时内。半个小时没有回应我老公又打过去,又等了很久才接通,那边说至少要等1个小时,那边1个superviser team在处理。没办法又是等,时间到了还是无人回复。又重复打电话过去。。。
我就在机场1直等着这边的情况,1等就是3个小时!!!最后终于收到电子机票的邮件了,这时候已经柜台已经停止办登机手续了!!!可以想象我中间的绝望。。。这时候已经赶不上改的飞机了,只有联系让他们改下1趟航班了,但老公那边始终打不通电话,我也开始写紧急邮件给他们,但可想而知,石成大海!!!无人回复!!!
对BudgetAir彻底绝望之后,我唯1的念头就是先回英国在解决。没有其他选择,我只好又重新买了机票,指望着理赔方便,同样选择从BudgetAir购买的。意料之中,支付成功之后,BudgetAir很快发有确认邮件和电子机票。在机票滞留了快6个小时候之后,我带着无比忐忑和愤怒的心情上了返英的航班。

!!!更为可耻的事情是:得知我老公为了改签机票的事频繁的拨打BudgetAir电话,对方的电话是收费的,我老公的phone bill达到 £160,天理何在???通过我的经历,希望大家都看看BudgetAir这家公司无底线的毫不负责任,对以后订机票有个提醒。经过此事,反证我这边不管是自己还是家人都绝不会再通过BudgetAir订机票了!!!

*****求助如何理赔******
1回来我第1时间联系了我的信用卡银行,但对方了解到新买的机票对方处了机票,我也乘坐了对应的航班,银行不予支持退款。对于结果我表示不接受,还在进1步跟银行沟通中。。。

希望有经验的朋友可以提供信息提供帮忙,感激不尽!!

2月3号开始打的电话,电话费可以要回来。但是就这么点钱,你确定要折腾吗? 我可以接这个活,帮你要回多少钱,我从中按一定百分比抽提成  发表于 2020-2-18 17:36

八品主薄

回帖奖励 +5

没用过这个。我以后会避开这个公司

七品知县

回帖奖励 +5

客服电话收费£160是叔可忍嫂嫂不可忍啊

回帖奖励 +5

你应该在 Trustpilot 上面也写下这家公司的情况,让大伙都看清楚!

五品翰林

回帖奖励 +5

感觉英国这边神马都不正规,神马状况都有。你有没有买保险?试试保险公司会不会给理赔?

举人

回帖奖励 +5

太过分了,保留所有证据,在twitter上写经过,@他们公司,其他的英国媒体都用上

二品河运总督

回帖奖励 +5

Budget Air,听名字就知道了……为了避免退改签的扯皮最好在官网或者Expedia这种大的代理上买,至少也得是收Amex的这样容易理赔。

二品河运总督

还有就是代理出的票一定要去官网用PNR或者E-TKT验证一下已经成功出票……

五品翰林

回帖奖励 +5

没用过,一般都是在官网上买,楼主有没有买保险?

吏部尚书

回帖奖励 +5

第二次还在他们上面买。。。的确没办法让人理解。。能比官网便宜很多?。。好像我已经习惯在官网买了。。代理那边的改签取消政策都和官网不一样。。p事太多。。