超级苹果网

搜索

论坛快递»

“我不想再偷偷爱你了。”

【绘本故事】《Melting Snow》融化的雪

前方高能!深夜慎点!

“我就是想和你在一起。”

4月运势最强王者top3,有你吗?

8个超简单烤箱食谱,十分钟就能搞定一餐

巨蟹座注意了!!!!!!!!!!

麻烦大家帮忙看看 屋顶漏水 怎么补救 谢谢

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

请教boiler 噪音的问题,烦死了。。。

汇款回国需要注意什么

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

求助: 房客要翻脸要dispute deposit !

请问这是啥操作—父母移民

学校什么时候复课

WOW,英国媒体发现重大内容:戴口罩可以减少病毒传播

买指数基金有分红吗?如果我买指数基金,比如SP500的基金,有红利吗?

是买葛兰素史克 GSK的股票,还是买指数基金?

如果老鲍去世对中国对世界有什么影响?

达人进来看看这是什么植物

狗的理发推子,wahl有么有型号推荐。

“我早就知道。”

别哭,下一个会更好。

跟这3个星座的女生谈恋爱最靠谱!

彩色鹦鹉真的超可爱!最后一张怎么回事啊!乱入 ​​​​!

找对象最挑的3个星座女,有你吗?

不适合结婚,但很适合谈恋爱的三大星座

想买抗生素,阿莫西林或头孢。有谁可以帮助?

❤饮食男女❤ 一碗碱水面,万事不求人*-*

伦敦市长家是巴士地铁公司吗?

疫情期间居然收到诈骗邮件

搜索下情报,停课期间,大家的学校下个term的学费都是怎么收的呢?学校有提供什么家教资源吗?

最新消息, 鲍大爷去医院了,希望他不要出问题。

中国国际邮包现在多长时间到欧洲啊

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

楼主:

关于陈秋实

科长

JieRita 发表于 2020-02-14 22:50

李文亮未经证实的结论,不应该轻易散播,造成恐慌。那个北京专家是学术不精,得出错误结论,追究...

你这话就说错了,今天政府口径一致说李文亮是中国的英雄,是了不起的英雄哦。这个是官方的口径。定调了,是英雄。

你要不要和政府口径保持一致?

吏部尚书

HPMIB 发表于 2020-02-14 20:57

话是你自己说的,...

几个月前一车越南人偷渡来英国死车里了,英国官方都说是中国人,指责中国人。请问这是否是不实的谣言,BBC itv C4 所有媒体都这么报道是不是传谣,后来辟谣以后有人道歉吗? 别没事找事,你拿中国政府比较你心中完美的政权就是你幼稚

bbc大boss还性侵狂人呢,这种媒体说话都没谱。cctv要真努力变成bbc,无非是一个火坑跳入另一个。全世界都一样,没一个透明的  发表于 2020-2-15 05:06

吏部尚书

HPMIB 发表于 2020-02-14 22:43

没有CCP,真相...

https://edition.cnn.com/2013/08/ ... st-facts/index.html
没有CCP,你美国主子也无所作为。 既不控制也不预防,反正感染到哪就算哪,死了都活该,这就是美国当时的态度。最后全球死了将近30万。

七品知县

哎呀,这有啥好吵的。萝卜青菜各有所爱。爱英美的,成天发那么多长篇大论,也改变不了爱中国的人的看法。反之亦然啊。

就像我,知道中国跟其他国家国家一样不完美,但不管怎么别人怎么说,我就是爱呀。没办法,子不嫌母丑。

爱英美的,少发点长篇大论,多做实事,为英美国家多做贡献吧。

方斌是练功的呀,这是众所周知的,有啥好争论的。

辅政大臣赐尚方宝剑

棉拖鞋2015 发表于 2020-02-15 03:02

你这话就说错了,今天政府口径一致说李文亮是中国的英雄,是了不起的英雄哦。这个是官方的口径。...

我觉得还是得自己从各方面汲取消息,然后用自己的智慧去判断真假。没必要走极端,非跟政府保持一致,或者完全相信个媒体。没有透明的媒体,每一方都有自己的利益权衡。你要都仗着他们,那都得白瞎。前几天我看一新闻揭露bbc七几年的时候贿赂路透社去写抹黑前苏联的文章。所以说啊,我们争取半天最后得到的也有可能就是个贿赂别人或者被贿赂写假文章的国家机器。全世界都一样。只有历史可以还原一切,但我们未必看得到。

军机大臣

blyy 发表于 2020-2-15 03:08
几个月前一车越南人偷渡来英国死车里了,英国官方都说是中国人,指责中国人。请问这是否是不实的谣言,BBC ...

偷渡的人持有中国护照,第一时间报道可能是中国人有什么问题么?之后调查发现护照是假的,及时更新是越南人,又有什么问题?

及时公布信息,到你嘴里成了造谣,这不正是造成这次疫情传播的原因么?武汉政府都承认知情瞒报,你还有什么好洗的?

没有哪个政府是完美的。可不完美,和烂透了在你眼里是一个意思呗?

军机大臣

首先,谁是你的主子我不知道,但我是自由人,没主子,和你不一样。

其次,既然美国疫情比武汉还严重,死了那么多人,那现在就应该是美国封城,而不是中国封城,全世界怎么不见美国难民,反倒全是中国难民呢? 被从武汉撤侨回美国的人应该哭着喊着要求回武汉啊!

禁止发言

科长

Ranirunny 发表于 2020-02-15 05:04

我觉得还是得自己从各方面汲取消息,然后用自己的智慧去判断真假。没必要走极端,非跟政府保持...

我不管你们什么立场,什么目的,
什么媒体也好
什么官媒也好
都和我没关系,
我只看身边的熟人了解到的事实。

身边不少医生护士好友现在都在武汉一线奋战救人,
也有不少武汉同学朋友目前在武汉,
得到的信息都是一手的,
不是任何传媒所报道的。

你们什么立场和我无关,
你们过去是非对错历史我也不感兴趣,

我信我身边那些在一线抢救人的朋友们说的话,信武汉生活的同学朋友们的话。他们若说假话没动机也没任何好处。

陈秋实在前线采访到的有一部分和我听到的是一样的。

就这样。

“身边不少医生护士好友现在都在武汉一线奋战救人, 也有不少武汉同学朋友目前在武汉,得到的信息都是一手的,不是任何传媒所报道的”啧啧啧,弄得自己不相信都不行了,你咋不飞身扑上去粪战,装啥B的。  发表于 2020-2-15 18:28

八品主薄

这个论坛已经成为政治洗脑平台…, 越来越没意思了。
有些人不知道单纯还是无知,他们打着民主的口号却不想听到相反的观点, 也无所谓真相, 只是为了宣传自己的一套理论。。
而且特别有时间, 新闻条条看,信息条条仔细研究小心回复,谁会这么有空呢???
有工作的人都散去吧,抽空来答几句,对方只会越发来劲。

这年头要小心台湾美国网军反渗透  发表于 2020-2-15 08:56

评分

qdchief + 1 + 1 赞一个
jj83 + 1 + 1 赞一个