超级苹果网

搜索

论坛快递»

是买葛兰素史克 GSK的股票,还是买指数基金?

如果老鲍去世对中国对世界有什么影响?

达人进来看看这是什么植物

狗的理发推子,wahl有么有型号推荐。

“我早就知道。”

别哭,下一个会更好。

跟这3个星座的女生谈恋爱最靠谱!

彩色鹦鹉真的超可爱!最后一张怎么回事啊!乱入 ​​​​!

找对象最挑的3个星座女,有你吗?

不适合结婚,但很适合谈恋爱的三大星座

想买抗生素,阿莫西林或头孢。有谁可以帮助?

❤饮食男女❤ 一碗碱水面,万事不求人*-*

伦敦市长家是巴士地铁公司吗?

疫情期间居然收到诈骗邮件

搜索下情报,停课期间,大家的学校下个term的学费都是怎么收的呢?学校有提供什么家教资源吗?

最新消息, 鲍大爷去医院了,希望他不要出问题。

中国国际邮包现在多长时间到欧洲啊

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

爷爷的菜园子

伦敦为什么有32个Borough

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

[入籍] 孩子入籍申请进度分享

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享一下我家孩子申请入籍及拿到英国护照进度。现在所有的申请都要通过UKVCAS来进行,首先要在网上填写申请表预约递交材料时间,我们选择了离家距离不远的南安普顿UKVCAS,因为不想耽误孩子上课,所以选了12.23孩子圣诞放假,工作中心也上班的日子。网上预约要缴纳60镑费用,订好时间之后就可以做扫描工作了。按照要求把所有需要的文件都扫描进去,在预约之前搞定即可。
时间进度如下:
12.23.19ukvcas 递交原件资料,工作人员检查后返回,照相,按指纹,时间大概20分钟。
1.24.20收到孩子入籍纸,以为至少二个月,一个月入籍纸就下来了。
1.25.20去邮局交表申请护照,结果资料不全,又约了1.29重新递交材料。
1.29.20全部材料邮局工作人员审查合格,寄出。
2.12.20今天早上收到HM短信:说护照已经寄出。下午三点去接孩子发现护照已经寄到。

补充二点:1.收到入籍纸五天之内要把brp卡剪掉寄到信上规定地址,所以我也老老实实寄了;2.申请护照可以通过网上,邮局检查纯属鸡肋,付了16镑检查资料费,护照申请费用也比网上申请贵。

现在的护照已经没有EU那几个字了,封皮还是酒红色,估计是节约成本还在使用库存。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

四品知府

谢谢楼主分享

秀才

收到入籍纸后,需要宣誓吗?还是直接就可以申请护照了?

科长

奇迹 发表于 2020-3-1 21:15
收到入籍纸后,需要宣誓吗?还是直接就可以申请护照了?

孩子不用宣誓,直接可以申请护照了。

军机大臣

借楼问下有没有知道国内出生的孩子申请英国护照需要哪些材料,妈妈是否可以在英国境内代替申请  谢谢

科长

LaPrincesse 发表于 2020-3-2 19:19
借楼问下有没有知道国内出生的孩子申请英国护照需要哪些材料,妈妈是否可以在英国境内代替申请  谢谢 ...

gov UK上面有具体说明,见截图。

秀才

mickey821612 发表于 2020-03-03 01:36

孩子不用宣誓,直接可以申请护照了。

谢谢回复