超级苹果网

搜索

论坛快递»

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

let's talk about Harry and Me-a-gain

现在该做Part exchange换房么?大家支支招!

领馆包机,

中国启动伦敦接小留学生的包机行动!

请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

英国房价问题

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

安徽板面为什么在河北最好吃?

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

在英国超市上班,但是因为新冠不想去,怎么说?

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

[其他] 无牌照的车可以随便停在马路上吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家门口的公共停车位经常被邻居的好几辆车占满了 ,有时还有无牌照的车停那,搞得我下班找不到车位,请问他这样做合法吗?

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2 两银子

合法,你也说了公共的,先来先用。关于没有车牌的车如果连临时牌照也没有,你可以举报,警察会查的。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

公共的意思就是大家都可以用。至于合不合法,警察说了算。拍照,邮件给警察局就好了。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

修一个 drop kerb呗

九品师爷

没说明白,邻居一家就停了7辆车,可能是做二手车生意的,所以一家就几乎是占了半条街,没办法已经申请停车位了。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

Xiaoxiaoqiu 发表于 2020-02-15 09:01
没说明白,邻居一家就停了7辆车,可能是做二手车生意的,所以一家就几乎是占了半条街,没办法已经申...

If he is a car trader, and parking permit is required on your street. How can he get permits for all his cars? Maybe you can report illegal parking?