超级苹果网

搜索

论坛快递»

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

为啥银行里的Pension会减少?

let's talk about Harry and Me-a-gain

现在该做Part exchange换房么?大家支支招!

领馆包机,

exchange contract 后可否取消购房

请问下在哪里可以买到self test kit?

中国启动伦敦接小留学生的包机行动!

请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

英国房价问题

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

安徽板面为什么在河北最好吃?

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

在英国超市上班,但是因为新冠不想去,怎么说?

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

[原创作品] NONONO家的餐桌 系列4 (March 03 updated)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NONONO家的餐桌 系列3
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2962687
NONONO家的餐桌 系列2
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2959607
NONONO家的餐桌 系列1
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2957138

欢迎大家follow 我的IG, 每日更新,分享我们的家常菜,谢谢: https://www.instagram.com/nononoandyouandme/

#2「晚餐吃什么」青椒炒鸡肉|大蒜牛尾汤|凉拌西兰花梗|咸蟹|培根高丽菜|清炒番薯叶
#9 一次性给大家看看我们最近吃了啥| 老公做的牛排大餐| 鱼肉鲜虾煲仔饭| 肉末蘑菇炒饭| 给孩子们做的蛋黄米糊小饼| 老公下厨做的beef stroganoff
#10 肉松面包

评分

fishlime 0 + 20 很给力

九品师爷

「晚餐吃什么」青椒炒鸡肉|大蒜牛尾汤|凉拌西兰花梗|咸蟹|培根高丽菜|清炒番薯叶

其实已经好久没时间拍做饭的视频了,这个视频还是好久之前拍的,现在才有时间拿出来剪辑!尴尬的是,剪的时候才发现有一些片段漏拍了,估计那天又是一个手忙脚乱的日子!有些步骤只能请大家脑补了!
没时间拍视频,但是每天都会拍晚餐的照片发到Instagram上,有兴趣的朋友请记得follow我的IG哦!IG:NONONOandYOUandME

军机大臣

第一次知道西兰花梗还可以吃,一定试试,谢了!

九品师爷

shl688rose 发表于 2020-02-15 05:38
第一次知道西兰花梗还可以吃,一定试试,谢了!

凉拌很好吃呢 我还特地挑梗多的 哈哈哈
炒肉也好吃

军机大臣

nononoume 发表于 2020-02-19 02:07

炒肉也好吃

是呢,已经吃了2次了,真是巨好吃,简直是发现了新大陆!我以后也准备挑梗多的买了,以前不知道都扔了,可惜了,多谢了!

四品知府

nononoume 发表于 2020-02-19 02:07

炒肉也好吃

我喜欢吃梗我老公喜欢吃花,一点都不能浪费

九品师爷

dayuanlian 发表于 2020-02-20 00:16

我喜欢吃梗我老公喜欢吃花,一点都不能浪费

完美组合啊!哈哈

九品师爷

shl688rose 发表于 2020-02-19 09:01

是呢,已经吃了2次了,真是巨好吃,简直是发现了新大陆!我以后也准备挑梗多的买了,以前不知道...

九品师爷

一次性给大家看看我们最近吃了啥
老公做的牛排大餐
鱼肉鲜虾煲仔饭
肉末蘑菇炒饭
给孩子们做的蛋黄米糊小饼
老公下厨做的beef stroganoff
这些都在instagram上天天更新哦 follow me @ NONONOandYOUandME

九品师爷

好久没烤面包了 今天做了我家老大最爱的肉松面包,刚出炉就差点被吃完,幸好及时阻止,才不至于又要为接下去两天的早餐而烦恼
每次都是用自己做的肉松,所以都是使劲的放,一点都没在客气!爽

欢迎大家follow 我的IG, 每日更新,分享我们的家常菜,谢谢: https://www.instagram.com/nononoandyouandme/