超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

[园艺] 牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的芍药花很美很热烈
想养牡丹,哪位妹妹有经验
推荐一些好花

六品通判

我没经验,但上届房主把花园弄的超级好,全是花,开的可漂亮,但我都不认识,有几株据说是牡丹,不知今年会活着继续开不

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

园艺中心找 tree peony就行了。牡丹是木本, 芍药是草本,都是多年生, 几乎不需要搭理。 牡丹种类少, 但气场大, 是正宫, 3月份牡丹已经开始对镜贴花黄。每年牡丹开花季节我天天上班下班都打卡,情不自禁地把脸贴上去给她们说hello,高高兴兴上班,欢欢喜喜回家, 整个人都被渲染的花枝招展。 芍药有无数类, 各种妖娆,但她们都是戏精,适合做小妾, 姗姗来迟到5月才开花, 还娇柔做作,柔风细雨都能折她们的嫩枝,看到她们虽然会有喜欢但怜悯还是多一些, 不由自主的就有些忧郁。建议多种牡丹, 少些芍药。

秀才

回帖奖励 +2 两银子

Southgater 发表于 2020-02-15 06:30
园艺中心找 tree peony就行了。牡丹是木本, 芍药是草本,都是多年生, 几乎不需要搭理...

写得真好

三品太常寺卿

Southgater 发表于 2020-02-15 06:30
园艺中心找 tree peony就行了。牡丹是木本, 芍药是草本,都是多年生, 几乎不需要搭理...

谢谢
我去买一颗

举人

回帖奖励 +2 两银子

哦 才明白我家的应该是芍药,难怪一年开一次,下次雨就全掉瓣了

三品太常寺卿

素梅 发表于 2020-02-17 01:56

哦 才明白我家的应该是芍药,难怪一年开一次,下次雨就全掉瓣了

木枝的就是牡丹,每年树枝还在
芍药花就是枝子就没有了,每年都要从新发出,其实就是草本的。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

现在时间还早,3月份吧, peony根,nursery 都有卖,如果找不到,进入nursery 后直接问peony。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

牡丹长的慢可能要种下去几年才有花看,花期也短。但开起来真是当得起‘国色天香’太美了,富丽堂皇。最好选重瓣牡丹, 多买几颗。

三品太常寺卿

mimihu1798 发表于 2020-02-19 22:05
牡丹长的慢可能要种下去几年才有花看,花期也短。但开起来真是当得起‘国色天香’太美了,富丽堂皇。...

好主意,多多益善