超级苹果网

搜索

论坛快递»

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

爷爷的菜园子

伦敦为什么有32个Borough

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

疫情宅家,给大家介绍连续剧,笑死人

❤饮食男女❤ 抗 疫 食 记

Morrisons 有送货slot明天和后天!!快去订!

12星座谁是终极醋王?

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印度第六大富豪女婿,英国新财长,前高盛banker 出手了。 先整你们这些中产阶级拿40%税率的。 真是应了龙哥的预言,超级富豪和贫困人口福利族联合起来整中产

吏部尚书

不懂求解释

二品河运总督

我看了一眼主要是pension吧,如果下个月真应验了是对交40%的中产是个打击。

跟前几年打击个人BTL差不多。

还有遗产税要降成10%??这么激进吗哈哈哈哈。

铁帽子王

其实20% relief都多,干嘛要relief呢,早就该彻底取消了。凭什么你自己存钱养老,政府还要给你relief呢

你有钱不花存起来,政府应该额外征收tax,这样才能有更多的财政收入,促进经济发展

对于存入pension的钱,除了取消relief,最好低收入的再额外征收20% tax,高收入的再额外征收40% tax,这样就完美了

处长

不敢反抗的群体啊

五品翰林

说白了就是要刺激经济,拿出来花钱,等着房价涨吧,如果遗产税再降低的话

禁止发言

苹果树洞

中产pensioner不是不敢得罪的群体吗?工党不就因为宣称要收garden tax动了中产房东利益被讨伐,新财项敢这么大手笔?

成龙大哥(我爱我家版主)

树洞账号 发表于 2020-02-19 00:16
中产pensioner不是不敢得罪的群体吗?工党不就因为宣称要收garden tax动了中产房...

借一百个胆新财相也不敢做什么。

这是Dominic Cummings指导下的Boris Johnson想干的事情。

九品师爷

看得有点儿糊涂。 以后领取pension 的时候难道不征收tax吗?那现在存pension的时候收一次,到时候领取的时候再收一次?
回复 支持 1 反对 0