超级苹果网

搜索

论坛快递»

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周,2月20号爱丁堡发往上海,parcel2go 网上订的FedEx,今天周一24号上午上海收到了!

还是和之前寄ParcelfoRce那个差不多大小,小小一盒15个带阀的,价格申报填了30镑,没被税。这次真的很给力,悬着的心终于放下来。

20号我还从邮局寄了个国际小包,追踪已经好多天没跟新,最后一个状态是在希思罗。。。
我之前走Parcel force 也是一个小包,express 最快的那种了,在英格兰卡了5天后又回到苏格兰,我也是没话说了,白白耗掉我10天时间,还要各种联系,填表claim才好把运费要回来。对它家实在太失望。

要寄口罩的小伙伴们,还是FedEx吧,使命速达,我信了!

五品翰林

恭喜
请问parcel2go 网上订的FedEx,国际小包,Parcel force express,分别多少钱?

一字并肩王

上海不是居委会可以领口罩吗?

铁帽子王

eft9000 发表于 2020-02-24 18:06
上海不是居委会可以领口罩吗?

说好的登记后可以领5个。
结果实际改3个了。
去居委登记耗口罩一个,然后通知可以去领(也是要自己买不是免费的哦!),再耗一个。 。。拿回来3个。

家里老人说居委的口罩质量还不错,价格也是平价卖没提价,说是日本捐赠过来的。  

对于物资来源,我真的无法知晓到底途径是什么,日本自己都要快水深火热了。

总之自己不在老人身边,我爹妈平时都是很顾我的,老三届上山下乡下煤矿,他们都过来了,这次一开始我主动要寄,他们不要。后来开口要我搞点,肯定是有实际困难的,怎么都得尽全力吧。

我之前被退回来的那包口罩家里老人要我一定自己留着了。 意大利情况现在很糟糕,根本不知道源头哪里来的。  意大利人做事又不是特别靠谱的。 总之我们大家都要小心啊。

铁帽子王

shizibb 发表于 2020-02-24 18:04
恭喜
请问parcel2go 网上订的FedEx,国际小包,Parcel force exp...

两个包裹一样的,包裹重350克。 连包装 大约450克。
长22厘米,宽15,高15。

Parcel2go, FedEx 我选了guarantee arrival的额外加点钱的,总共26镑不到。 如果FedEx 官网订单的话,要92镑。

Parcel force 官网上,global express 60镑, 要自己去邮局drop off。 如果要他们上门揽件要再加10镑。

Royal mail国际小包 这个比较大点, 35厘米长,20厘米左右宽和高。三边 总长小于90厘米就可以。
重950克。 收17镑多点。 说正常情况7个工作日能到的。 (

科长

FedEx这么牛逼。可以的

四品知府

anncmy 发表于 2020-02-24 19:34

说好的登记后可以领5个。
结果实际改3个了。
去居委登记耗口罩一个,然后通知可以去领...

楼主都是在哪里买的什么类型的口罩?可以分享下吗?

三品太常寺卿

恭喜楼主

三品太常寺卿

按照楼主的提示下单了
请问Commercial Invoice 放哪里?

四品知府

我parcelforce 2.1号寄的,到现在也没到,物流只有exported from the UK, 买到的口罩都用这个寄走了,现在也是没辙了