超级苹果网

搜索

论坛快递»

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

爷爷的菜园子

伦敦为什么有32个Borough

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

疫情宅家,给大家介绍连续剧,笑死人

❤饮食男女❤ 抗 疫 食 记

Morrisons 有送货slot明天和后天!!快去订!

12星座谁是终极醋王?

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

[投资理财] 今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连跌了5天了。早上感觉有点可怕。FTSE 100 已经跌去10%了。今天破了7000最低到了6871。 感觉要出针了。你们觉得要捞点啥好?

五品翰林

回帖奖励 +2

HSBC?或者买大盘嘛:)

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

falling knife

科长

回帖奖励 +2

现金持有王道

六品通判

回帖奖励 +2

买黄金啊

九品师爷

黄金现在买有点晚了吧? 说实话,上午九点左右好多蓝筹股都跌了10%以上。中午反弹回来不少。看看明后天会不会继续跌。

军机大臣

回帖奖励 +2

抄底大盘,这个时候不要买个股

军机大臣

今天英国大盘是最后是涨的,这个时候应该卖出美国国债,然后抄底大盘,然后等大盘涨回来了,再卖出,然后再把等额的国债买回来, 这个是股债再平衡

禁止发言

回帖奖励 +2

吏部尚书

回帖奖励 +2

现在买啥都不安全。。。现金最安全