超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

楼主: happier

[投资理财] 今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

辅政大臣赐尚方宝剑

happier 发表于 2020-3-9 16:55
刚才跌到5891了,美股的三大期指直接熔断。血流成河了。
6151是前高跌20%的点。现在就算进入熊市了?这也太 ...

美股 熔断了

举人

大家觉得现在这个点位如何,还得继续跌?

九品师爷

FTSE 100指数已经突破了月线上的200单位均线。以前只有2002,2008和2011年出现过。已经是7年最低点了。不过美股好像还没跌够。英股已经进入熊市。2008年股市是腰斩。这次不知道会不会也跌到7689/2 = 3845?现在才跌了不到30%。

四品知府

已经到5460了,✌️太好了,准备跌到3000点以下all in

九品师爷

美股又熔断了。FTSE 100指数继续跌,现在5337, - 9%.好像还没止住。
目前最低到了5243, 最低一天跌去10%。真是开眼了。

九品师爷

刚破了5000点,最低4898。昨天美联储直接降息到零了,还重新开始量化宽松。不过美股期指好像出故障了。看来闹不好还要熔断一次。飞刀继续中。

九品师爷

昨天美股再次熔断,恐慌指数VIX一度达到83.56,仅次于2008年的极值89.53. 现在很多国家因为疫情开始隔离措施。比如在家工作,停止大型活动,关闭酒吧,餐馆,电影院等。 预计这种局面恐怕要至少持续几个月。时间长了,服务业,娱乐休闲,交通运输(还要加上石油公司)等行业恐怕要倒闭或者重组。而这将引起其他行业的连锁反应。很多公司恐怕就要裁员。经济危机恐怕不是几个月的事情。除非很快生产出有效的疫苗或者特效药。所以这次的熊市恐怕也难以很快就结束,可能至少持续到今年年末。现在美股跌了30%,英股跌了37%。如果真到08那样的局面,恐怕至少要跌到50%. 不过这次和08年的情况不同。这次跌得速度似乎是前所未有的。而且连续四周下来还没有像样的反弹。感觉最好还是继续观察,或者等跌到40%以上分批次买入大盘指数。不过不能着急。

吏部尚书

happier 发表于 2020-03-17 17:27
昨天美股再次熔断,恐慌指数VIX一度达到83.56,仅次于2008年的极值89.53. 现在很...

这次和战争状态无异
喜欢赌博有赌场 (十赌九输)
何苦炒股

九品师爷

这两周的股市真疯了,美国这么大笔资金刺激市场就涨一天,今天又把昨天涨的要跌掉了。。。。
为什么刺激手段都不顶用啊,是不是疫情不见好之前最好不入场

对  发表于 2020-3-23 02:55