超级苹果网

搜索

论坛快递»

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

五年的车牌,三十一年的纪念

叶钊颖真是集气质和美貌于一身啊

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的很无语,英国这种处理方式不爆发才奇怪。

本人在德国制造公司英国分部上班,总部发通知要取消所有展销会,如果需要参观展销会必须有领导批准。停止一切国际旅行。 英国今年我们有一个制造业展销会4月在NEC开(5天英国行业里最大展会)。

我刚刚(英国时间2月28日下午)打电话给组织者,打完电话后简直要吐血. 首先展会继续开,如果有需要他们可能会提供洗手液(取消不退钱).制造业很多中国,日本,韩国和 意大利公司,他们都有展台。从这些国家来的人可以参观和展览没有限制.他们的理由是英国政府说是低风险所以不需要采取措施。这个展览会我们公司已经出了很多钱,英国老板不想取消。

现在我的内心就和国内复工的同学一个想法, 早点感染沾个床位还有机会,感染晚了到时候就只能死在自己家里。

感染晚了到时候就只能死在自己家里, 你太搞笑了  发表于 2020-3-2 04:58

八品主薄

资本主义不是说说的

四品知府

周一首相召开眼镜蛇会议,会后决定提升等级的话,所有这些活动都会被禁止两个月,甚至学校也会停课两月

成龙大哥(我爱我家版主)

生活仍然需要继续,二战天天轰炸那种情况英国人也没有停止工作。

那不一样,这是传染病。 那个还有预警可以躲避,这个简直就悄无声息呀!  发表于 2020-2-29 05:30

一字并肩王

Ukoutlander 发表于 2020-02-29 00:31
周一首相召开眼镜蛇会议,会后决定提升等级的话,所有这些活动都会被禁止两个月,甚至学校也会停课两月

那是不是不用上班了都回去管孩子了?那企业不会倒闭吗?房贷咋办?

+1 and if all working parents have to get back home for childcare... fewer docs and nurses available to work, not everyone has got childcare help!  发表于 2020-3-1 04:04

评分

alicelovescat + 10 + 1 很给力

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2020-02-29 00:41
生活仍然需要继续,二战天天轰炸那种情况英国人也没有停止工作。

情况不一样吗,二战特别需要物资生产不能停,不然大家就是死路一条. 现在只是一个展销会停了不影响人民生活和疫情,停一停可以帮助疫情。说句实话现在这个情况即便开谁会去,还不是钱打水漂. mwc 日内瓦车展都取消了吗。

辅政大臣赐尚方宝剑

苹果树洞 发表于 2020-2-29 00:52
情况不一样吗,二战特别需要物资生产不能停,不然大家就是死路一条. 现在只是一个展销会停了不影响人民生活 ...

前几天取消了时装展销会,导致了LV 等奢侈品大公司股价暴跌,原因就是影响销量,影响收入,下面就是关闭店面 裁员, 被裁员了,你说会不会影响人民生活

苹果树洞

jimohou 发表于 2020-02-29 01:04

前几天取消了时装展销会,导致了LV 等奢侈品大公司股价暴跌,原因就是影响销量,影响收入,下...

LV客户因为疫情,感染了住院了,死了.不是照样不消费影响业绩. 人家现在不消费是短时间,死人了那是一辈子都不消费了.人家展会取消主办者肯定有损失,但是客户安全更重要.我们这里情况是我们主动要取消,公司愿意承担销量的风险,主办者死要钱,连积极防疫政策都没有. 如果他们限制疫情地区人员,要求隔离14天起码他们TRY THEIR BEST. 关键是他们一点也不想做任何事情。

苹果树洞

jimohou 发表于 2020-02-29 01:04

前几天取消了时装展销会,导致了LV 等奢侈品大公司股价暴跌,原因就是影响销量,影响收入,下...

工业展销会又不是fashion week必须发表新产品的. 我们行业这些产品一年四季都看得到。 所谓展销会就是大家聚聚,吃吃喝喝发点礼物。英国工业不行我们行业没有公司在英国发新产品.

看看德国第一工业展,人家积极应对。
https://www.hannovermesse.de/en/news/covid-19-anouncements

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2020-02-29 01:34

工业展销会又不是fashion week必须发表新产品的. 我们行业这些产品一年四季都看得...

严重程度不一样,德国已经60多个cases了。