超级苹果网

搜索

论坛快递»

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

小伙伴一个人在英国要学会自查

请教:从中国寄中成药来英国的快递问题

楼主: wtf1

[生活资讯] 撤侨网址,可以先登记。要做最坏的打算

科长

超级树洞 发表于 2020-03-10 05:56

主要要看,死的人多不多, 一但多了,多多少少都会有一些不好情绪。

现在想也没用,自己保护好自己先吧。

七品知县

真的,如果英国也像意大利一样,还是回国比较安全。

辅政大臣赐尚方宝剑

实时更新感染人数和地图,预案已经公布,不停在广播和电视以及网络提供防护措施建议,限制抢购,这样都不算有效作为,那还希望怎样?

==回复楼下点评==
主要靠自觉吧,政府不停地在宣传如果有不适的症状,就不要外出,不要去找GP或者去医院,先电话nhs热线,然后根据情况看是自我隔离或者由专业医疗处理。

我单位通知大家如果想在家办公,单位很赞成,并推迟了绝大多数的人数较多的集中。

我希望政府建议大家如非必须不要外出,外出戴好N95口罩。但想想也不现实,哪里来那么多口罩,医护人员都不够用呢。  发表于 2020-3-10 18:50

小安(版主)

感觉如果中国政府真的要撤侨,事态一定非常严重了。就

科长

安酱 发表于 2020-03-12 00:54
感觉如果中国政府真的要撤侨,事态一定非常严重了。就

大概率不会,因为做不到。而且回国航班现在越来越少。

九品师爷

timrock 发表于 2020-03-10 18:37

实时更新感染人数和...

病毒无症状传播,有不舒服已经晚了。应该无必要避免外出。

五品翰林

怎么还在扯不着边际的撤侨啊!

有记者在10日的外交部例行记者会上询问中国是否有计划撤回在意大利的中国公民,对此,外交部发言人耿爽表示,中国政府高度重视在意中国公民的安全与健康,中国驻意大利使领馆多次敦促意方采取切实措施,重视解决他们在健康安全方面的关切,我们也呼吁在意的广大侨胞、留学生、中资企业员工科学理性看待疫情,冷静应对,避免恐慌,加强自身防护,遵守意方防控措施,同时要避免无序流动带来的交叉感染风险。

所谓的撤侨只是前期为转移视线的战狼闹剧。

科长

Sparetyre 发表于 2020-03-12 17:59

怎么还在扯不...

现在是不会的。

除非极端情况。政府失控,欧洲大面积排华。谁也没办法独善其身的时候。

八品主薄

真的有人还在扯撤侨?有空去研究一下那些遍地的包机服务吧,真有人信

小亮哥(时尚美容版达人)

还撤侨我的天,能不能沉住气,这个放不下事儿也别在英国混了