超级苹果网

搜索

论坛快递»

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

[生活资讯] 胡锡进建议:中国政府立即切断与瑞英两国的航空联系,同时不再向两国公民发放签证

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于瑞典、英国对防疫采取消极的策略,疫情在那两个国家大规模传开且流行病学线索陷入完全混乱已是高概率的事情,老胡在此建议中国政府立即切断与瑞英两国的航空联系,同时不再向两国公民发放签证,在14天内有两国旅行史的第三国公民也不能进入中国。

对长期生活在这两个国家要求回国的中国公民,也要采取必要的规劝措施。要尽量劝那些专门为躲避疫情回国的侨民,让他们了解疫情汹涌时居家不动,是最安全的。

这不是一个政治性建议,而是从维护中国抗疫大局,保护中国人安全的角度提出的技术性建议。老胡不主张中国与其他疫情严重的欧洲国家完全断航,但瑞英消极抗疫的政策使它们在未来具有更大风险,中国应该对它们特殊防范。毕竟防止境外输入疫情也是一项耗费资源的工作,而中国这方面的资源也非无限的。

胡锡进就是个没事唱赞歌,有事跳出来洗地的主。意大利美国伊朗还没封航呢,英国瑞典惹谁了? 现在隐瞒病情回国的还都是美国意大利华人。

辅政大臣赐尚方宝剑

英国我知道的很多4月1号回

四品知府

胡锡进说的没错啊,现在这情形就得停止给英国人发签证,要不然复活节来了英国人到处跑,胡锡进说的这个对在英的中国人又没有什么影响。现在连那个在切尔西擦玻璃的小时工都跃跃欲试叫嚣着带孩子去中国呢,不过幸亏她买不起机票,要不然英国人都得跑中国祸害去。

有人很哀怨嘛  发表于 2020-3-15 23:33

七品知县

英国这么多人回国,国内并没有安全好吗

七品知县

国内很安全好嘛,国内都有药还出口了呢

七品知县

厉害国哦,武毒所注册过的专利哦

七品知县

Ukoutlander 发表于 2020-03-15 23:24
胡锡进说的没错啊,现在这情形就得停止给英国人发签证,要不然复活节来了英国人到处跑,胡锡进说的这...

你说的那个擦玻璃的,我看他平时说话好像也不太利索,跟洋人说中文似的,表达观点乱七八糟的,是中国人吗?

军机大臣

lordoflaugh 发表于 2020-03-16 00:04
国内很安全好嘛,国内都有药还出口了呢

日本也是用的这个药,据说效果很好。

一字并肩王

按中国逻辑,是不是应该把当初把病毒到欧洲的中国人抓回来判10年? 吃降烧药到法国的,上海去德国培训的,浙江跑意大利的,还有来英国上学的?

四品知府

lordoflaugh 发表于 2020-03-16 00:12

你说的那个擦玻璃的,我看他平时说话好像也不太利索,跟洋人说中文似的,表达观点乱七八糟的,是...

就是她,住在一个垃圾区,周围邻居都是垃圾人,一开始她成天意淫搬伦敦,说伦敦好。后来又意淫每天去切尔西和住那里的朋友喝茶,其实是去干小时工擦玻璃打扫卫生干完了蹭东家碗茶喝。再后来又意淫请私教上私校,其实也是上不起。前几天又意淫要买机票去中国,其实一家子连中国签证都没有,也买不起机票,还假惺惺要去机场。这人成天在苹果各种挑唆各种带节奏,很多人看不明白被她各种带。

估计有点不正常  发表于 2020-3-16 01:15