超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

[生活资讯] 胡锡进建议:中国政府立即切断与瑞英两国的航空联系,同时不再向两国公民发放签证

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于瑞典、英国对防疫采取消极的策略,疫情在那两个国家大规模传开且流行病学线索陷入完全混乱已是高概率的事情,老胡在此建议中国政府立即切断与瑞英两国的航空联系,同时不再向两国公民发放签证,在14天内有两国旅行史的第三国公民也不能进入中国。

对长期生活在这两个国家要求回国的中国公民,也要采取必要的规劝措施。要尽量劝那些专门为躲避疫情回国的侨民,让他们了解疫情汹涌时居家不动,是最安全的。

这不是一个政治性建议,而是从维护中国抗疫大局,保护中国人安全的角度提出的技术性建议。老胡不主张中国与其他疫情严重的欧洲国家完全断航,但瑞英消极抗疫的政策使它们在未来具有更大风险,中国应该对它们特殊防范。毕竟防止境外输入疫情也是一项耗费资源的工作,而中国这方面的资源也非无限的。

胡锡进就是个没事唱赞歌,有事跳出来洗地的主。意大利美国伊朗还没封航呢,英国瑞典惹谁了? 现在隐瞒病情回国的还都是美国意大利华人。

军机大臣

英国我知道的很多4月1号回

五品翰林

胡锡进说的没错啊,现在这情形就得停止给英国人发签证,要不然复活节来了英国人到处跑,胡锡进说的这个对在英的中国人又没有什么影响。现在连那个在切尔西擦玻璃的小时工都跃跃欲试叫嚣着带孩子去中国呢,不过幸亏她买不起机票,要不然英国人都得跑中国祸害去。

有人很哀怨嘛  发表于 2020-3-15 23:33

八品主薄

英国这么多人回国,国内并没有安全好吗

八品主薄

国内很安全好嘛,国内都有药还出口了呢

八品主薄

厉害国哦,武毒所注册过的专利哦

八品主薄

Ukoutlander 发表于 2020-03-15 23:24
胡锡进说的没错啊,现在这情形就得停止给英国人发签证,要不然复活节来了英国人到处跑,胡锡进说的这...

你说的那个擦玻璃的,我看他平时说话好像也不太利索,跟洋人说中文似的,表达观点乱七八糟的,是中国人吗?

军机大臣

lordoflaugh 发表于 2020-03-16 00:04
国内很安全好嘛,国内都有药还出口了呢

日本也是用的这个药,据说效果很好。

一字并肩王

按中国逻辑,是不是应该把当初把病毒到欧洲的中国人抓回来判10年? 吃降烧药到法国的,上海去德国培训的,浙江跑意大利的,还有来英国上学的?

五品翰林

lordoflaugh 发表于 2020-03-16 00:12

你说的那个擦玻璃的,我看他平时说话好像也不太利索,跟洋人说中文似的,表达观点乱七八糟的,是...

就是她,住在一个垃圾区,周围邻居都是垃圾人,一开始她成天意淫搬伦敦,说伦敦好。后来又意淫每天去切尔西和住那里的朋友喝茶,其实是去干小时工擦玻璃打扫卫生干完了蹭东家碗茶喝。再后来又意淫请私教上私校,其实也是上不起。前几天又意淫要买机票去中国,其实一家子连中国签证都没有,也买不起机票,还假惺惺要去机场。这人成天在苹果各种挑唆各种带节奏,很多人看不明白被她各种带。

估计有点不正常  发表于 2020-3-16 01:15