超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

楼主: yefu

[生活资讯] 去超市买东西因为coronavirus被歧视了

八品主薄

jjkkcc 发表于 2020-03-16 05:10
没想到拍视频,我有个其他部门不熟的同事之前一直叫我中国,现在叫我新冠。明天他在敢,录他,nnd

投诉给hr啊,不能纵容他这种行为.

九品师爷

昨天我也遇到类似的事,是店里的顾客(英国人)。我英文不好,我只说了09年美国爆发的H1N1导致全球死了1万8千多人,他们道歉了吗?他们为全球医疗和经济买单了吗?怼完之后,真是极度舒适!

处长

jjkkcc 发表于 2020-3-16 05:10
没想到拍视频,我有个其他部门不熟的同事之前一直叫我中国,现在叫我新冠。明天他在敢,录他,nnd ...

这个直接report HR

傻逼  发表于 7 天前

四品知府

废话多啊,为中国辩护你就掉他圈子里了,你又不是中国的外交发言人,让他直接找中国政府去啊

处长

yefu 发表于 2020-03-16 05:24

这也是赤裸裸的种族歧视啊。看来收到歧视的同胞不只是我一个人啊。支持你录下来,发到Faceb...

录下来,直接报警就好了。

呵呵,怎么就我一个人,感觉这次是中国是有些对不住世界的呀。

中国有什么对不起世界的,新冠在武汉爆发不代表病毒就一定来自中国啊,最后的真相谁知道。退一步说就算新冠起于中国,中国控制疫情的措施和速度还不够吗?中国为世界争取了宝贵的时间也控制了边境,是西方国家自大的认为中国技术医疗落后才导致死亡病例剧增,现在病毒落在他们头上了只知道指责中国制造病毒,他们早干嘛去了?!如今病毒蔓延至全球,中国捐赠物资帮助了83个国家,中国哪里做的不够让你觉得蒙羞?  发表于 前天 01:19
+1  发表于 2020-3-18 03:53
回复 支持 1 反对 0

军机大臣

西北偏北 发表于 2020-3-18 03:51

自愿听信党媒的人,自然会被洗脑,连基本逻辑都丧失。

五品翰林

西北偏北 发表于 2020-03-18 03:51

其实心里都明白怎么回事,有些人就是面子上挂不住,嘴硬可胆子小。根源是自小都是羞辱教育和羞辱文化,自小被老师羞辱,被父母羞辱,被社会羞辱,所以内心怕极了被人歧视,只好靠嘴硬壮胆。

军机大臣

lightergreen 发表于 2020-3-17 12:32
说实话,现在国内这种甩锅最后倒霉的都是海外华人。

之前甩给吃蝙蝠的民众,现在又甩给美国,之后还会甩给被忽悠回国的留学生,殊不知这种没底线的行为会导致整个西方世界的鄙夷。

秀才

西北偏北 发表于 2020-03-18 03:51

中国没什么对不住世界的。新冠肺炎病毒是全人类的敌人,防控与抗击疫情是全人类的责任。美国2009年爆发的H1N1甲型流感疫情感染了6000万美国人,当年就导致至少18449人死亡。更严重的是,这个爆发于美国的H1N1甲型流感疫情,由于美国防控不力,还感染了全球214个国家,据2012年报告的最终统计,死亡病例接近30万。谁说美国对不住世界了吗?谁要求美国道歉了吗?

造成全球5000万~1亿人死亡的西班牙大流感是这样的:1918年3月4日一处位于美国堪萨斯州的军营发生流感,接着中国、西班牙、英国等除澳洲以外的各大洲都发生了流感。到了1918年秋季则在全球大量爆发,至1920年春季,在全世界造成约10亿人感染,大约死亡5000万~1亿人。其名字来源,当时西班牙有800万人感染了流感,甚至连西班牙国王也感染了此病,在西班牙能够公开讨论此事,而在英国不能够公开讨论,因为怕影响士气,所以被称为西班牙型流行性感冒。这个导致5000万~1亿人死亡的病毒也是从美国开始的,谁说美国对不住世界了吗?

艾滋病最开始起源于非洲,零号病人名叫Gaetan Dugas(1953年2月20日-1984年3月30日),是一名加拿大籍男同性恋者及加拿大航空的空中服务员。他被美国疾病控制与预防中心推断为艾滋病从非洲传入北美洲的零号感染源。医学界把他称为Patient Zero。那加拿大是不是该对不住世界,向世界道歉?还是应该怨非洲,让非洲道个歉?

要说对不起世界,2007-2008年毁掉很多人生活的次贷危机,也是从美国开始的,是美国华尔街那帮贪婪的银行家造成的,谁说美国对不住世界了吗?谁要求美国道歉了吗?

赞,说得好!  发表于 5 天前
赞,说得好!  发表于 2020-3-21 04:02
这位亲说得有理有据,赞一个:+1:  发表于 2020-3-18 07:36

评分

kevinlee1 + 1 + 1 很给力
快手入单 + 1 + 1 赞一个
shyen + 1 + 1 很给力
gytuk + 1 + 1 很给力
blyy + 5 + 5 很给力
lxymoto + 5 + 5 很给力
apple_luby + 5 说的好。