超级苹果网

搜索

论坛快递»

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

小伙伴一个人在英国要学会自查

请教:从中国寄中成药来英国的快递问题

返回列表 发新帖
楼主: jeneffer

[生活资讯] BJ 幕僚就是骗子

科长

UKHM78 发表于 2020-03-17 05:55

骂得好,一帮唯利是图,罔顾人命的家伙。希望大英帝国的子民早日看穿这帮伪君子,逼他们采取措施...

最早我在论坛跟大家说早做准备,我一个普通老百姓都看得到的结果,这帮可恶的政客怎么就那么短视。天天喊着1%,洗个手,妈的1%也是人命,我就不信英国人都那么佛系去,nhs没有严厉手段肯定被挤兑,死了娘死了爸还能在家岁月静好么

九品师爷

wtf1 发表于 2020-03-17 06:00

最早我在论坛跟大家说早做准备,我一个普通老百姓都看得到的结果,这帮可恶的政客怎么就那么短视...

我老婆微信朋友圈好几个华人还给群体免疫辩护,说什么死的都是老人和有基础疾病的。我去,首先死的不光老人和体弱多病,也有年轻人和小孩,再者更重要的是,老人和体弱多病就该死吗。他们做人基本的人性和同理心到哪里去了。

二品河运总督

UKHM78 发表于 2020-03-17 04:59

怪只怪英国人不服管...

推上还一堆人说不想被限制自由。。。还有说自己七十三岁但身体比年轻人还壮,不是高危人群的

科长

UKHM78 发表于 2020-03-17 06:04

我老婆微信朋友...

我跟我老婆都吵了两周了,这两周我都坚决不让孩子去学校,不去兴趣班,表演不去,就在家隔离。今天看到欧盟关门大吉了,她终于觉得我对了。

科长

秦受 发表于 2020-03-17 06:07

推上还一堆人说不想被限制自由。。。还有说自己七十三岁但身体比年轻人还壮,不是高危人群的 {...

都去死吧,最后去nhs见真章

九品师爷

wtf1 发表于 2020-03-17 06:09

我跟我老婆都吵了两周了,这两周我都坚决不让孩子去学校,不去兴趣班,表演不去,就在家隔离。今...

老兄有魄力啊,我们是想给女儿请假,可惜她现在读中学,不听我们的了,只听学校的。所以,我才不爽政府不作为,拿老百姓的性命开玩笑。

科长

UKHM78 发表于 2020-03-17 06:11

老兄有魄力啊,我们是想给女儿请假,可惜她现在读中学,不听我们的了,只听学校的。所以,我才不...

我在家里地位其实最低,不过这个事情我是武汉人,我真的怕,我真的怂。

老虎不发威,当我是病猫。嘿嘿  发表于 2020-3-17 06:19

九品师爷

wtf1 发表于 2020-03-17 06:14

我在家里地位其实最低,不过这个事情我是武汉人,我真的怕,我真的怂。

可以理解,武汉人一定对这个病毒有更直观的了解。上次看到一个节目采访日本的武汉人,一个硬汉,在镜头前哭了。顺带说一句,我在家里地位也最低,阿拉是上海人。

秀才

最近都很压抑,来点好消息吧希望

我也希望祖国早日结束战疫,可以向外派遣医疗专家,希望英国政府到时愿意接受帮助。  发表于 2020-3-17 14:54
中国经济全面复苏!伟大的祖国战胜疫情也是我们这帮草根华人的自豪!  发表于 2020-3-17 13:43

军机大臣

好消息是目前这个论坛上还没有人被确诊。