超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

小伙伴一个人在英国要学会自查

请教:从中国寄中成药来英国的快递问题

野韭菜 wild garlic 到季节啦,想韭菜的赶紧走起~

公寓阳台玻璃碎了,谁可以修呢

园艺基础0,大家一起来搞起来花园吧。

大家口罩用完都怎么放置?

请教妹妹们,不太会做面食,有什么简单的办法把一袋20斤的pizza面粉吃掉

[咨询求助] 今天数字怪怪的,检测的人多了,感染增量却少了?

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检测的人多了,感染增量却少了?
不太符合指数增长的曲线啊。

There have been a total of 1,543 positive tests for coronavirus in the UK as of 9am on Monday, up from 1,372 at the same time on Sunday, the Department of Health said.

Officials said 44,105 people have been tested in the UK, of which 42,562 were confirmed negative and 1,543 were confirmed as positive.

九品师爷

轻症都不给测了,然后到医院去看病给测的又不一定是新冠,所以这个数字已经没有意义了。其实,我担心的是英国放弃对确诊病例的亲密接触者的排查,这种做法很糟糕。

八品主薄

可以挑检测的人群呀。我做过一段时间research,对数据优化有心得。
像韩国那样,大范围检测,一天能测1.5万人,那样获得的数据才比较贴近真实值。

九品师爷

alf0001 发表于 2020-03-16 22:33

可以挑检测的人群...

你的意思是英国政府做假数据?

不用造假。你知道某些人群易感,你不测这些人不就好了嘛,为什么要造假。英国几千万人,不可能找不到几个感染率少的地方嘛。  发表于 2020-3-16 22:41

辅政大臣赐尚方宝剑

为毛治愈的人数不涨啊。。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2020-03-16 23:05
为毛治愈的人数不涨啊。。

两周治疗,两周观察,
总共需要四周。且等着了。

一字并肩王

也没说今天死亡了多少。

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2020-03-16 23:10
也没说今天死亡了多少。