超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个臭鸡蛋价值16P引起的恐慌

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

[咨询求助] 今天数字怪怪的,检测的人多了,感染增量却少了?

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检测的人多了,感染增量却少了?
不太符合指数增长的曲线啊。

There have been a total of 1,543 positive tests for coronavirus in the UK as of 9am on Monday, up from 1,372 at the same time on Sunday, the Department of Health said.

Officials said 44,105 people have been tested in the UK, of which 42,562 were confirmed negative and 1,543 were confirmed as positive.

八品主薄

轻症都不给测了,然后到医院去看病给测的又不一定是新冠,所以这个数字已经没有意义了。其实,我担心的是英国放弃对确诊病例的亲密接触者的排查,这种做法很糟糕。

七品知县

可以挑检测的人群呀。我做过一段时间research,对数据优化有心得。
像韩国那样,大范围检测,一天能测1.5万人,那样获得的数据才比较贴近真实值。

八品主薄

alf0001 发表于 2020-03-16 22:33

可以挑检测的人群...

你的意思是英国政府做假数据?

不用造假。你知道某些人群易感,你不测这些人不就好了嘛,为什么要造假。英国几千万人,不可能找不到几个感染率少的地方嘛。  发表于 2020-3-16 22:41

八分辅国公

为毛治愈的人数不涨啊。。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2020-03-16 23:05
为毛治愈的人数不涨啊。。

两周治疗,两周观察,
总共需要四周。且等着了。

一字并肩王

也没说今天死亡了多少。

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2020-03-16 23:10
也没说今天死亡了多少。