超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

[咨询求助] 今天数字怪怪的,检测的人多了,感染增量却少了?

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检测的人多了,感染增量却少了?
不太符合指数增长的曲线啊。

There have been a total of 1,543 positive tests for coronavirus in the UK as of 9am on Monday, up from 1,372 at the same time on Sunday, the Department of Health said.

Officials said 44,105 people have been tested in the UK, of which 42,562 were confirmed negative and 1,543 were confirmed as positive.

九品师爷

轻症都不给测了,然后到医院去看病给测的又不一定是新冠,所以这个数字已经没有意义了。其实,我担心的是英国放弃对确诊病例的亲密接触者的排查,这种做法很糟糕。

八品主薄

可以挑检测的人群呀。我做过一段时间research,对数据优化有心得。
像韩国那样,大范围检测,一天能测1.5万人,那样获得的数据才比较贴近真实值。

九品师爷

alf0001 发表于 2020-03-16 22:33

可以挑检测的人群...

你的意思是英国政府做假数据?

不用造假。你知道某些人群易感,你不测这些人不就好了嘛,为什么要造假。英国几千万人,不可能找不到几个感染率少的地方嘛。  发表于 2020-3-16 22:41

辅政大臣赐尚方宝剑

为毛治愈的人数不涨啊。。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2020-03-16 23:05
为毛治愈的人数不涨啊。。

两周治疗,两周观察,
总共需要四周。且等着了。

一字并肩王

也没说今天死亡了多少。

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2020-03-16 23:10
也没说今天死亡了多少。