超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

[生活资讯] Boris的智囊真的是愚蠢到家了。一开始就不应该出台什么Herd Immunity的政策。

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Boris的智囊团真是愚蠢到家了。先告诉全体国民说准备什么也不做,让全国60%到80%的人口感染新冠,让千千万万的国民准备去死,美其名曰为了Herd Immunity,然后在排山倒海的反对声浪中,三天不到就自打嘴巴,改口说尽量避免聚集,尽量回家工作。这是什么?这是陷Boris于不仁不义啊。刚开始就不应该出台那么耸人听闻的Herd Immunity,更不应该让老百姓准备去死,准备失去亲人。如果Herd Immunity一条道走到黑,全国六千六百万老百姓变成科学实验的小白鼠,大量人口死亡,不用多了,死几万人Boris就得被唾沫星子淹死,就得在英国历史上遗臭万年,更不用说死几十万人了。Herd Immunity政策半途而废,那你Boris是在舆论压力之下不得已而为之的让步,500名专家联名给你写信强烈反对,北爱尔兰苏格兰强烈反对,你冷血不顾人民生命的形象已经深入人心,好多选你的年龄大的选民差点成了你Herd Immunity政策牺牲的对象,这里面有不少后悔选了你都不一定。所以说,一开始出台Herd Immunity那么骇人听闻的政策就是一个无论如何都会输的政策。你想不影响经济?病毒全世界肆虐,中国封国,美国封国,欧洲封国,单独你英国一切照旧而不影响经济可能吗?如果全国大爆发,到处都是病人,小孩生病大人要不要请假回家照顾小孩?大人都生病要不要隔离在家养病,还怎么上班?不影响经济可能吗?死亡人数达到几千上万,你再怎么说没事社会照样恐慌,照样影响经济。

既然无论如何这个病毒都会重创经济,与其如此不如一开始就来个严的,跟全体国民说,病毒可能会让很多家庭失去至爱的人,一想到这我就夜不能寐寝食难安痛心疾首,所以我们要采取严厉的隔离措施,请全体国民尽量避免聚集,避免不必要的社交,这样可能会影响经济,有人因此会蒙受损失,有人可能会因此失业,但是请全体国民谅解,我们是为了拯救你们的父母、祖父母还有你自己的生命。没有什么比国民的生命更重要的事情了。恳请全体国民配合,我们永远和你们在一起,相信全国上下同心协力我们一定能战胜病毒,恢复经济。这样Boris就站在了道德的制高点,骂他的人也不能理直气壮,毕竟人家是为了救我们的命,而且全世界大部分都是这么做的。这就可以使自己立于不败之地。即便经济受到影响,选民照样理解他支持他,以后还投他的票。之所以他没有这么做,就是因为不施仁政的结果。中国儒家文化几千年来就是倡导仁政,什么是仁政,简单讲就是以人文本,政策宽厚,让百姓感恩。你让老百姓准备去死,准备失去最爱的人,老百姓会感恩?不骂死你才怪。

科长

快了,现在社交媒体下面都在插他的老屁眼。

九品师爷

这位亲,真是一针见血的分析啊。我就不明白,英国本地人就算了,苹果论坛和微信朋友圈有好多华人也给那个所谓的群体免疫辩护,莫名其妙。

我已经从理解转化成不支持了,估计英国人也会有这么一个过程。  发表于 2020-3-17 20:02
帮人数钱,数完钱发现这是自己被卖的现金  发表于 2020-3-17 16:56

四品知府

英国人好像没啥对父母祖父母的孝顺之情。

俺原来公司里有个大佬,他开心地说他家老人没了,拿了一笔钱,遗产,

可以去度假,说得十分开心。

科长

UKHM78 发表于 2020-03-17 06:00
这位亲,真是一针见血的分析啊。我就不明白,英国本地人就算了,苹果论坛和微信朋友圈有好多华人也给...

你说恨国党么,都他妈在家躲着呢。纸巾都存了一辈子擦屁股。

评分

jojomini + 1 + 1 很给力

九品师爷

wtf1 发表于 2020-03-17 06:01

你说恨国党么,都他妈在家躲着呢。纸巾都存了一辈子擦屁股。

恨不恨国我不知道,平时看着也挺有文化的,家庭条件比我们还好。怎么到了这种大是大非面前,变得这么冷血,一声叹息。

一字并肩王

去年投票我选工党,工党老头是社会主义核心价值观。肯定是按中国方法。  但是大家都认为工党养懒人吃福利。 这下灾难来了,懒人福利都不重了。 活下去才是第一位的。

五品翰林

eft9000 发表于 2020-03-17 06:16
去年投票我选工党,工党老头是社会主义核心价值观。肯定是按中国方法。  但是大家都认为工党养懒人...

工党那个老头要是上来了还不定怎么折腾呢

一字并肩王

Ukoutlander 发表于 2020-03-17 06:18

工党那个老头要是上来了还不定怎么折腾呢

你的意见就是金毛是最佳选择了? 今年脱欧肯定又砸了

四品知府

群体免疫这种灭绝人性的方法,到底怎么洗白???