超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国疫情这么严重你们有身边的人感染了吗?

新搬来的室友说自己得过新冠了

哪些航空公司能飞中国了?被取消的几率小

今天新闻说D3有抑止新冠病毒的作用

第一次卖房,刚上市一周,分享经历,会不断更新

现在是买车的时间吗

卖房之后家具怎么处理

石头房子加insulation贵吗?

连排房在中间换瓦大概要多少预算,有什么注意事项?

iphone SE 是 iphone 11 吗?

一房和两房哪个比较好租出去?

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

[生活资讯] Boris的智囊真的是愚蠢到家了。一开始就不应该出台什么Herd Immunity的政策。

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Boris的智囊团真是愚蠢到家了。先告诉全体国民说准备什么也不做,让全国60%到80%的人口感染新冠,让千千万万的国民准备去死,美其名曰为了Herd Immunity,然后在排山倒海的反对声浪中,三天不到就自打嘴巴,改口说尽量避免聚集,尽量回家工作。这是什么?这是陷Boris于不仁不义啊。刚开始就不应该出台那么耸人听闻的Herd Immunity,更不应该让老百姓准备去死,准备失去亲人。如果Herd Immunity一条道走到黑,全国六千六百万老百姓变成科学实验的小白鼠,大量人口死亡,不用多了,死几万人Boris就得被唾沫星子淹死,就得在英国历史上遗臭万年,更不用说死几十万人了。Herd Immunity政策半途而废,那你Boris是在舆论压力之下不得已而为之的让步,500名专家联名给你写信强烈反对,北爱尔兰苏格兰强烈反对,你冷血不顾人民生命的形象已经深入人心,好多选你的年龄大的选民差点成了你Herd Immunity政策牺牲的对象,这里面有不少后悔选了你都不一定。所以说,一开始出台Herd Immunity那么骇人听闻的政策就是一个无论如何都会输的政策。你想不影响经济?病毒全世界肆虐,中国封国,美国封国,欧洲封国,单独你英国一切照旧而不影响经济可能吗?如果全国大爆发,到处都是病人,小孩生病大人要不要请假回家照顾小孩?大人都生病要不要隔离在家养病,还怎么上班?不影响经济可能吗?死亡人数达到几千上万,你再怎么说没事社会照样恐慌,照样影响经济。

既然无论如何这个病毒都会重创经济,与其如此不如一开始就来个严的,跟全体国民说,病毒可能会让很多家庭失去至爱的人,一想到这我就夜不能寐寝食难安痛心疾首,所以我们要采取严厉的隔离措施,请全体国民尽量避免聚集,避免不必要的社交,这样可能会影响经济,有人因此会蒙受损失,有人可能会因此失业,但是请全体国民谅解,我们是为了拯救你们的父母、祖父母还有你自己的生命。没有什么比国民的生命更重要的事情了。恳请全体国民配合,我们永远和你们在一起,相信全国上下同心协力我们一定能战胜病毒,恢复经济。这样Boris就站在了道德的制高点,骂他的人也不能理直气壮,毕竟人家是为了救我们的命,而且全世界大部分都是这么做的。这就可以使自己立于不败之地。即便经济受到影响,选民照样理解他支持他,以后还投他的票。之所以他没有这么做,就是因为不施仁政的结果。中国儒家文化几千年来就是倡导仁政,什么是仁政,简单讲就是以人文本,政策宽厚,让百姓感恩。你让老百姓准备去死,准备失去最爱的人,老百姓会感恩?不骂死你才怪。

科长

快了,现在社交媒体下面都在插他的老屁眼。

七品知县

这位亲,真是一针见血的分析啊。我就不明白,英国本地人就算了,苹果论坛和微信朋友圈有好多华人也给那个所谓的群体免疫辩护,莫名其妙。

我已经从理解转化成不支持了,估计英国人也会有这么一个过程。  发表于 2020-3-17 20:02
帮人数钱,数完钱发现这是自己被卖的现金  发表于 2020-3-17 16:56

二品河运总督

英国人好像没啥对父母祖父母的孝顺之情。

俺原来公司里有个大佬,他开心地说他家老人没了,拿了一笔钱,遗产,

可以去度假,说得十分开心。

科长

UKHM78 发表于 2020-03-17 06:00
这位亲,真是一针见血的分析啊。我就不明白,英国本地人就算了,苹果论坛和微信朋友圈有好多华人也给...

你说恨国党么,都他妈在家躲着呢。纸巾都存了一辈子擦屁股。

评分

jojomini + 1 + 1 很给力

七品知县

wtf1 发表于 2020-03-17 06:01

你说恨国党么,都他妈在家躲着呢。纸巾都存了一辈子擦屁股。

恨不恨国我不知道,平时看着也挺有文化的,家庭条件比我们还好。怎么到了这种大是大非面前,变得这么冷血,一声叹息。

科长

去年投票我选工党,工党老头是社会主义核心价值观。肯定是按中国方法。  但是大家都认为工党养懒人吃福利。 这下灾难来了,懒人福利都不重了。 活下去才是第一位的。

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2020-03-17 06:16
去年投票我选工党,工党老头是社会主义核心价值观。肯定是按中国方法。  但是大家都认为工党养懒人...

工党那个老头要是上来了还不定怎么折腾呢

科长

Ukoutlander 发表于 2020-03-17 06:18

工党那个老头要是上来了还不定怎么折腾呢

你的意见就是金毛是最佳选择了? 今年脱欧肯定又砸了

二品河运总督

群体免疫这种灭绝人性的方法,到底怎么洗白???