超级苹果网

搜索

论坛快递»

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

[公告] 原来如此:不关学校的原因

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ministers warned the public that school closures could cut three per cent of the UK's GDP and cost the economy billions of pounds.

其实关闭学校,不复杂,大家知道每次half term都要学校班帮助一些家长,

Holiday club可以应政府要求必须开,来照顾一些必须上班的家长  发表于 2020-3-17 20:15
学校关门,影响的是 work force. 平时学校放假,还是有各种holiday club开着照顾孩子的。现在关门,这些holiday club也是关的,没人照顾孩子,只能家长不上班。一般职业还好,你让家里都是医务工作的怎么办?  发表于 2020-3-17 18:21

科长

毕竟是老牌资本主义国家,不同凡响。

科长

还是保守党当家做主

辅政大臣赐尚方宝剑

现在大学基本上网课,老师在家办公,这个和关闭学校没啥区别

六品通判

wtf1 发表于 2020-03-17 06:47
毕竟是老牌资本主义国家,不同凡响。

名言说过:当资本。。。

六品通判

jimohou 发表于 2020-03-17 06:50
现在大学基本上网课,老师在家办公,这个和关闭学校没啥区别

中小学800万啊

辅政大臣赐尚方宝剑

我们这早早就通知这周5停了,考试延后,

六品通判

jimohou 发表于 2020-03-17 06:55

我们这早早就通知这周5停了,考试延后,

你们很幸运,小孩子还在上学呢

辅政大臣赐尚方宝剑

backto1999 发表于 2020-3-17 06:56
你们很幸运,小孩子还在上学呢

我说的就是中小学上周5 通知这周5关闭,大学今天就已经上网课了

你在哪里?  发表于 2020-3-17 23:34

举人

朋友家孩子学校是咳嗽就可以请假隔离,我们学校是邮件提醒意思别找借口不让孩子去学校,也算出勤率的