超级苹果网

搜索

论坛快递»

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

楼主: yvonne_huang46

[生活资讯] 我们华人还是要注意安全,反华开始抬头

一品九门提督

mimihu1798 发表于 2020-3-17 20:03
一定会啊,昨天Trump大神已经在推特里面叫这个Chinese Virus了。现在经济局面这么难看各国政府都要甩锅啊 ...

为什么外交部的人没有证据就要说病毒是美国带到中国的,真是没事找茬,挑起矛盾升级啊!

三品太常寺卿

外面比平时安静多了。。。

山雨欲来风满楼。。。

五品翰林

allen009 发表于 2020-03-17 20:17

为什么外交部的人没有证据就要说病毒是美国带到中国的,真是没事找茬,挑起矛盾升级啊!

你和这些叫不醒的人说什么都没用。一再挑衅别人的容忍。有吃苦头的那天。川普已经很配合中国政府演戏了, 你们以为他就像你们一样可以不把老百姓当回事啊。

军机大臣

中国政府那么有钱,怎么在舆论阵地上老这么被动呀?是蠢还是根本就不想?看来只能我们自己自救了。

八品主薄

mimihu1798 发表于 2020-03-17 20:03

一定会啊,昨天Trump大神已经在推特里面叫这个Chinese Virus了。现在经济局面...

https://www.youtube.com/embed/y6EcIM3UF4o

九品师爷

美国从上到下,媒体,议员,公众人物说武汉实验室泄露病毒的,说中国人吃蝙蝠的什么都有。以前中国不打嘴仗,现在突然还嘴肯定美国不适应啊。以后骂着骂着就习惯了

科长

别急。这场中美世界大战大幕刚刚拉开。你以为美国不会甩锅呢,没外交部这文章美国人就少这么说了吗?

五品翰林

看到没, 智障是智障者的安慰剂。拜托啦, 到底是谁先甩锅蝙蝠的。一会儿果子狸一会儿又蝙蝠, 武汉p4 这么无辜你倒是解释解释失踪人员是怎么回事, 艺术专长生所长怎么回事,实验室被军方接管是怎么回事,急不可待出台生化实验室条例入是怎么回事。白痴之所以为白痴是因为不知道有历史二字, 不打嘴仗?说说当年赶英超美的嘴仗怎么回事吧! 打着打着还高潮了, 还自己都真相信了。

把你囤的那些马桶纸把自己好好包裹起来,要不然英国人会认出你有张华人脸。  发表于 2020-3-17 22:47

科长

美国国务卿先说病毒来自中国,说这是武汉病毒。后来才有了外交部的回应。

六品通判

坛子里的备胎应该也备张脸出门,没有阴阳脸,出门被人当成中国人打了,可就可惜了你慕洋犬的一片忠心了。