超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

[生活资讯] 每天要测25000人了!

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT有没有知道可以查每天检测人数的网站是哪个?谢谢

今天涨了600多人阳性
Screen Shot 2020-03-18 at 14.41.13.png
Screen Shot 2020-03-18 at 14.34.53.png

八品主薄

真的有日测25k的能力。。。?

五品翰林

检测数量上去了就能控制下来了,看韩国就是这样控制下来的,韩国高峰就几天,现在控制在两位数增长,多半数还是境外输入。

四品知府

今天这个数据也就测了5779和昨天比。

也还是没测到当时说的日测1万。

但是咱要信他啊,他能!

四品知府

不过这个好,看来要先给NHS的工作人员测了。

六品通判

不是说眼镜蛇会议之后不给测自己回家隔离七天么?现在又给测了?这个政策变了让人心慌慌,不过最后终究给测就行!

一字并肩王

很快就可以在家测试了。估计全民一人测一次。

四品知府

chenzhu 发表于 2020-03-19 01:11
很快就可以在家测试了。估计全民一人测一次。

那估计要自己在家刺自己手指了,点测纸卡,俺晕血

九品师爷

Ukoutlander 发表于 2020-03-18 23:17
检测数量上去了就能控制下来了,看韩国就是这样控制下来的,韩国高峰就几天,现在控制在两位数增长,...

嗯,韩国确实挺厉害,一开始有点手足无措,不过马上全力抗疫,老百姓也配合,现在看worldometers的数字还算稳定。

七品知县

decadentia 发表于 2020-03-19 01:13

那估计要自己在家刺自己手指了,点测纸卡,俺晕血

插鼻孔,不验血。