超级苹果网

搜索

论坛快递»

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

[生活资讯] 英国会步意大利后尘吗

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     意大利今天又死了四百多,英国课算是停了,可lockdown 还没有,能感觉到恐慌气氛在蔓延,大家觉得两周后我们会重演意大利的悲剧吗,感染人口上万,死亡率过六。
    说实话,英国人不慌时我们觉得他们烦,对疫情不重视,现在他们开始害怕了,我又有些兔死狐悲的感觉,因为毕竟大家看新闻四百多人死去和真的周围的朋友邻居或者可能是亲人死去是不一个概念的。我记得之前看陈秋实的报导,他从刚开始的信心满满到崩溃只用了几天而己,他的形容是整个城市到了晚上死一般的寂静只有救护车伴着刺耳的鸣笛声,他一个大小伙子对着镜头说,我真的怕了。
   小伙伴们,做好思想准备,它真的来了。

四品知府

感染人口上万是肯定的了,死亡人口这个不知道 不过我觉得很可能啊!

去翻了翻意大利的死亡人数,开始几天都30多,后来窜上100就停不下来了

七品知县

如果这里也窜上一百,你还能做到小手一撑与世无争吗?我就怕,我们狼来了,喊了这么久,等真的来了,还是觉得之前的设想太天真。 我觉得,有可能英国的情况会更惨,希望自己是错的。

禁止发言

辅政大臣赐尚方宝剑

只要坚持不检测,就没有确诊,没有确诊,死了也不会列入死亡名单的。所以我们不会步意大利后尘的。现在连前线的nhs 医护人员有症状都不给检测。不仅如此nhs员工防护做的极度差劲。
回复 支持 0 反对 1

四品知府

真的来了,俺会吓呆。 俺有吃的再不出门了。

看看意大利,还没拐点!还在爬坡啊,俺滴娘啊!

英国估计也得爬很久。俺也希望自己看错了。

四品知府

Ranirunny 发表于 2020-03-19 07:29
只要坚持不检测,就没有确诊,没有确诊,死了也不会列入死亡名单的。所以我们不会步意大利后尘的。现...

不不,今天说,现在要测25k了,而且优先给NHS测。俺就怕和论坛上的一个朋友说的那样,NHS没有太多防护,自己冠了很多。。
Screen Shot 2020-03-18 at 14.41.13.png

@sparetyre 就你能  发表于 2020-3-20 03:23
@sparetyre没必要我意见跟你不一样,你就追着我屁股后面咬。新闻我也看了,目前还没变化。保护措施也很简陋。大家上班都提心吊胆  发表于 2020-3-20 03:17
这人反正看不见  发表于 2020-3-19 16:59
回复 支持 1 反对 0

七品知县

Lockdown 是肯定的了,估计也就是下周的事了。就是因为政府到现在都被动的很,我才觉得这次会死的很难看,看接下来的动作吧,是不是真的一天能测2万五。早点测,早点弄清楚真实情况,早隔离封城。

四品知府

现在也没有一天测到接近10K

科长

他们一天到晚忽悠 到现在承诺的事没有一样做到的