超级苹果网

搜索

论坛快递»

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

楼主:

[生活资讯] 英国会步意大利后尘吗

七品知县

意大利太恐怖,我刚看了一下数据,死的和治好的差不多数量,那么其他的就都在医院躺在吗?没有什么马后炮之说,因为马还在跑着,战争并未结束呢。大家来这聊聊,交流一下信息,舒缓一下情绪而己,要不都窝在家里,打豆豆嘛。

四品知府

看意大利的检测数已经没什么意义了。

肯定一大半感染的都在家来不及化验。

应该看看死亡人数。我觉得意大利再有4周应该就染遍全国了。

五月中旬应该就集体免疫了

九品师爷

今天孩子学校邮件里面宣布下周一停课。然后说:We will do all we can to stay open for the children of key workers (e.g. NHS staff, police, others in frontline services) and children with certain needs. We are waiting for the government to publish more information on what this means 。   感情政府也没告诉学校什么信息,学校也不比我们从电视上知道的多

禁止发言

四品知府

意大利国民性格太随便,自由散漫,懒,不禁压力。刚新闻一位29碎的意大利护士自杀了,不堪压力

禁止发言

四品知府

按说在英国这种国家是不应该有孩子饿肚子的,还不是因为父母酗酒吸毒钱都花了,孩子必须上学去吃一顿饭。英国政府太软,这种父母就不应该继续领钱,孩子应该国家集中起来养着,还可能回走正路,虽然心理可能会有阴影

九品师爷

jeneffer 发表于 2020-03-20 03:57
按说在英国这种国家是不应该有孩子饿肚子的,还不是因为父母酗酒吸毒钱都花了,孩子必须上学去吃一顿...

酗酒吸毒的钱是英国政府出的吗?这让我们这些纳税人情何以堪。

四品知府

UKHM78 发表于 2020-03-20 04:16

酗酒吸毒的钱是英国政府出的吗?这让我们这些纳税人情何以堪。

是的呀……

六品通判

Sparetyre 发表于 2020-03-20 03:50
很有必要深究为什么是意大利?

我听过一个比较可信的说法是意大利人是欧洲人里见面最喜欢亲亲抱抱的,所以传染起来快。。。