超级苹果网

搜索

论坛快递»

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

楼主: 二姑娘

[生活资讯] 今天在伦敦的小伙伴去超市购物了吗?能不能说说看现在超市是什么情况?

三品太常寺卿

麗 发表于 2020-03-20 05:06
不在伦敦,不敢去超市,上周网上下的单,今天送到。网上买了300多镑,刚才送到,百分之七十的东西...

是啊,我也是网上下单少了一大堆,逼得我自己跑去超市囤货。。。说不恐慌是不可能的!

军机大臣

回帖奖励 +3

网上下单,最多只显示3周,但是已经一个位置都没有。而且,砍单很厉害,我1周前订了200多,给我砍到35。
我觉得超市是弱智还是什么?说是为了每一个人都能买到东西,可以避免去超市买东西,减少感染几率,所以限购。
我去,你3周内slot都满,有几家囤的东西够吃3周的。而且我订的能吃2周的,你给砍到吃3天,那吃完了我不还得跑超市。其他人要是也是只给这么点货,想来也撑不了几天,一样的要去超市买。还是一堆人去超市抢购,这样哪里减少感染几率了?
所以,我今天去了2家超市,LIDL & Tesco,戴n95,戴goggle,戴手套,全副武装去的。我发现,戴口罩的人已经不少了,大约2-3%。货品虽然比平时少很多,但是大部分还算有货,但是纸类,罐头类,洗手液,鸡蛋,面粉,糖,基本都空了。
结帐处大排长龙,而且,tesco有些东西也限购3件。

军机大臣

回帖奖励 +3

mum2 发表于 2020-03-20 07:13

零食这么快就吃完了?

不在伦敦,我到没担心歧视,也没口罩带,但...

还记得我的零食呢?没吃完,再补点,不是怕疫情严重了出门不安全么,而且担心如果封城就去不了华人超市了。
哎,当初是奔着隔离2个月买的,要知道可能要封城4个月,当初就应该多买点。

军机大臣

kenvpn 发表于 2020-03-20 07:51
网上下单,最多只显示3周,但是已经一个位置都没有。而且,砍单很厉害,我1周前订了200多,给我...

主要是不想给你们送货,因为要先顾着老弱病残送货,这是逼着你们自己去超市的节奏。  

军机大臣

回帖奖励 +3

kenvpn 发表于 2020-03-20 07:51
网上下单,最多只显示3周,但是已经一个位置都没有。而且,砍单很厉害,我1周前订了200多,给我...

你在哪?我们这还没看到什么人戴口罩呢

四品知府

回帖奖励 +3

家里米和面充足,就是肉蔬菜和水果,今天去趟超市看到的全是空货架,心好慌,我家的肉也只能吃个两三天,再不补货,只能吃白饭➕盐,盐也没囤多少,好在中超可以买到肉和鸡蛋,不过是人山人海,差不多都戴上口罩,看着心更慌了

九品师爷

回帖奖励 +3

我们这里牛奶都买不到,我已经改喝绿茶,不喝咖啡了

四品知府

回帖奖励 +3

已经有1个周没去超市了,想吃糕点,想吃餐厅,也想逛街

不在首都,这边超市东西还可以,没有被抢光。

秀才

今天新闻说首相囤了几卡车的物资呢

一品九门提督

回帖奖励 +3

不在伦敦,
今天早上去Tesco超市,水果、蔬菜 货架只有30%货物,其他都是空的,
frozen meat类,只剩10%左右,
面包货架,只剩10%,
完全空的货架:鸡蛋、糖、大米、意大利面、卫生纸,
麦片类也比正常少很多。