超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国疫情这么严重你们有身边的人感染了吗?

新搬来的室友说自己得过新冠了

哪些航空公司能飞中国了?被取消的几率小

今天新闻说D3有抑止新冠病毒的作用

第一次卖房,刚上市一周,分享经历,会不断更新

现在是买车的时间吗

卖房之后家具怎么处理

石头房子加insulation贵吗?

连排房在中间换瓦大概要多少预算,有什么注意事项?

iphone SE 是 iphone 11 吗?

一房和两房哪个比较好租出去?

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

[生活资讯] 内忧外患!最近社交软件上种族歧视言论瞬间暴增,问问坛子里大家的反应。

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从今天起公司一部分员工开始居家工作了,不知是不是闲的,刷了一下Facebook,刷到很多骂中国的言论,“中国让全世界都锁起来了”,“要中国政府赔偿经济损失”,“中国人吃蝙蝠害了全人类”吧啦吧啦吧之类的。
其中有一些还是同事! 请问大家都是怎么处理这种情况的,除了删好友,要不要说一些什么?感觉好气啊,但是又不能做什么。

中国的社交软件上都是骂美国的,嘲笑英国的,大家彼此彼此。过好自己的生活最重要  发表于 2020-3-20 21:34
川普本身就是racist  发表于 2020-3-20 04:33

八分辅国公

我个人没遇到过,今天我认识的一个人还在说,第一例艾滋病其实在美国,为啥甩锅给非洲?

辅政大臣赐尚方宝剑

今天出门买菜, 遇到2个穆斯林,问我中国病毒,我直接回答不知道,又问了一遍,我让他滚,然后就走了

六品通判

lukelook 发表于 2020-03-20 03:20
我个人没遇到过,今天我认识的一个人还在说,第一例艾滋病其实在美国,为啥甩锅给非洲?

特别是川普的“中国病毒”言论之后,肯定激励了更多的人把对中国的怨恨发泄出来了,就怕一发不可收拾了。

五品翰林

找到源头是必须的。

四品知府

内忧外患, bad luck

五品翰林

jimohou 发表于 2020-03-20 03:23
今天出门买菜, 遇到2个穆斯林,问我中国病毒,我直接回答不知道,又问了一遍,我让他滚,然后就走了

告诉他们中国现在只有非洲猪瘟和美国病毒

六品通判

jimohou 发表于 2020-03-20 03:23

哎。穆斯林也”扬眉吐气“了,终于有软柿子捏了,趁混乱赶紧bully一下。

四品知府

感觉好气啊,但是又不能做什么。

弱者之所以为弱者是有道理的。

这样的弱者根本不值得同情。
回复 支持 0 反对 1

八品主薄

没办法啊,新加坡人都无辜被打,更何况正牌的中国人?
中国本凭着金钱外交,在世界稍稍抬起一点头,一场瘟疫,之前的投资都打水漂了。
海内外韭菜们未来的日子很都难难过啊。