超级苹果网

搜索

论坛快递»

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

楼主: chenzhu

[活动聚会] 牛逼了,政府要发工资了。

一字并肩王

fishlime 发表于 2020-03-21 01:59
真的及时雨。这个政策落实了,得给使劲鼓掌,这几天真心发愁啊。先熬过去难关再说。

网上已经在讨论印度哥要当下一届首相了

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

chenzhu 发表于 2020-03-21 02:14

铁打的营盘流水的兵

本来计划发12周50%的工资让员工在家休息,国家这还真是及时雨。  发表于 2020-3-21 03:56

八分辅国公

我走paye1500,按理说应该能拿回1200。 也比没有强了。。 这次疫情真的搞得鸡飞狗跳,太讨厌了。我不想领政府钱,只想疫情赶紧过去恢复正常。

共度难关吧,你是政府的金鸡母,现在他帮你,以后你帮他  发表于 2020-3-21 03:59

一字并肩王

I-O-I 发表于 2020-03-21 02:30
我走paye1500,按理说应该能拿回1200。 也比没有强了。。 这次疫情真的搞得鸡飞狗跳,...

不错不错,恭喜恭喜。
最好是hmrc自动发。
但是如果没有受影响的可以wfh的职位,那不就是企业还赚了?

八分辅国公

chenzhu 发表于 2020-03-21 02:55

不错不错,恭喜恭喜。
最好是hmrc自动发。
但是如果没有受影响的可以wfh的职位,那...

不知道怎么证明我没有上班。这是个问题

你要不上班,工资继续发,公司再从政府把钱要回来,应该是这个程序吧  发表于 2020-3-21 04:01

九品师爷

这个是找会计操作还是? 我公司所有发工资和税务的事情都是会计在做,看新闻说是雇主需要和HMRC联系

再等等更详细的政策就该出台了,应该是有个表格,填一下,政府把钱发到你的公司账户  发表于 2020-3-21 04:03

八分辅国公

guzhuzi 发表于 2020-03-21 03:04
这个是找会计操作还是? 我公司所有发工资和税务的事情都是会计在做,看新闻说是雇主需要和HMRC联系

我也正在给我的会计留言。政策出的太突然。我想是不是需要提供什么证明“我没有上班”。。因为疫情的影响,我是自愿不上班的。。

八分辅国公

fishlime 发表于 2020-03-21 01:59
真的及时雨。这个政策落实了,得给使劲鼓掌,这几天真心发愁啊。先熬过去难关再说。

怎么证明你受到疫情影响而停止工作了呢?

难道告诉政府我怕死,所以停止上班?

三品太常寺卿

I-O-I 发表于 2020-03-21 03:17

怎么证明你受到疫情影响而停止工作了呢?

难道告诉政府我怕死,所以停止上班? {:5_...

有点咳嗽,家里有人有点咳嗽。。。14天在家。。。

那也只是14天啊。。  发表于 2020-3-21 03:39

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2020-03-21 02:14

中国的主席必定有上海市长经验,英国的首相都有伦敦市长经历
回复 支持 0 反对 1