超级苹果网

搜索

论坛快递»

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

楼主: jujulover

[生活资讯] 今天去河边喂鸭子被歧视了,大家还是要少出门

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喂面包的确非常有害。但是我不同意对鸽子的偏见。我有义务参与动物救助,很多时候就是这些被看作‘pest'的动物,特别是鸽子。我家里常年都有受伤的鸽子。鸽子是非常聪明干净的鸟,以前政府还鼓励喂,现在为了不打扫鸽粪,就传播各种错误信息。战时用来当信鸽,现在不用了,就各种泼污水。说起污染环境,传播病毒,有什么动物比得上人类?

我也觉得鸽子是很好的动物,没觉得是rats.所以我没偏向  发表于 6 天前
他还会歪着头听呢  发表于 6 天前

四品知府

楼主,老太太和白妇女说的都没错,最起码的礼貌你都没有!老太太跟你说话你不管同不同意应该回应一下!当然如果有人爆粗口,就别理会了,这种low 人,一起骂拉低了自己

四品知府

鸽子在英国人看起来就是害虫,鸭子天鹅不要喂面包,他们其实消化不了。网上️鸭子食物,不贵,真喜欢就买了去好好喂鸭子。
另外,别动不动上纲上线说歧视…

评分

ruoke969 + 1 + 1 很给力
lordoflaugh + 1 + 1 很给力
flyheart68 + 2 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

近期不出门不是因为被歧视,是怕病毒啊。。我们现在两边不讨好,国内人也很讨厌海外华人千里投毒。 不过我现在很少跟人吵架,去外面基本就是办事,陌生人如果跟我说话,我根本不理会,因为是真的没听到。

铁帽子王

前几个人还行,没有看出歧视,最后一个人那句叫你回国算是歧视,或者很不友好。不过楼主你反应算蛮快的,怼的也到位。只是不要随便喂动物比较好。

九品师爷

这是歧视么,这是屡教不改的后果吧,歧视背锅了
回复 支持 1 反对 0

布衣

我擦,看了留言,竟然还有你妈跟无良白猪一起说楼主屡教不改的货,也真是服了,这种奴才不少啊。

你巨婴症严重,得治  发表于 7 天前

七品知县

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我没回应第一个老太太就是不想跟她吵架,她年纪大而且说话声调很不友好,而且为什么天鹅就能喂,鸽子就不能喂?其实这些人也都看到刚才带小孩的喂天鹅了,等她们走了才过来说我的。后面我也没想吵架,只是他们说这这就开始骂我了,这我当然要还击。是他们嘴上无德,我才不会忍气吞声。

处长

有些歧视是无缘无故的,很让人气愤。
有些歧视是本来就有矛盾,然后矛盾升级,最简单粗暴的方式就是攻击别人的种族。
楼主这属于后者,类似于国内有人随地吐痰,你去制止,还被觉着多管闲事,你有病,差不多。

你这奴才病病的也不轻呀  发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

七品知县

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
http://www.theswansanctuary.org. ... queens-swan-marker/
那么这个网站发布的可以喂的信息是错误的?怎么爱护动物人士没人管?即使喂面包不好,怎么前面的人喂没人管,都来说我?要是不对是不是该一视同仁都说说?别人说什么是什么完全服从就高尚啦?说鸟禽吃面包不好的,请问你们在生活中有没有喝过酒?抽过烟?夏天有没有吃过冰激淋?巧克力?肯德基?麦当劳?人自己都吃,却来管鸟该吃什么不该吃什么。都是圣人。

楼上的,夏虫不可语冰哪。  发表于 6 天前
能说出这种话,你长不大了,哪儿来的回哪儿去吧,外地土老冒儿,哈哈  发表于 7 天前