超级苹果网

搜索

论坛快递»

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

楼主: jujulover

[生活资讯] 今天去河边喂鸭子被歧视了,大家还是要少出门

九品师爷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
milkboy10 发表于 2020-03-21 21:35
Lz确实思维有问题。一开始就是你比较粗鲁不理人家慢慢升级恶化了的,一恶化了自己就觉得被歧视了。...

看看楼主的回复,多说无益;
首先,就是因为疫情,所以大家都停下工作在屋里,保护自己也是保护他人,任何时候透气都可以,作为一个成年人,偏要这个时候去喂鸭子。。。前两天网上出尽风头的澳洲跑步女是怎么个情况?
再来,回复的好几个都很客观正面,对于人家的好意还是恶意都搞不清楚,不仅说人家奴性,还长篇大论有自己的一套。。。究竟哪个才是巨婴都没搞明白,网上那个“红”极一时的矿泉水女说:我只喝矿泉水是怎么回事?
基本上属于那种得偏执、得理不饶人的;
夏虫不可语冰。

政府要不让出门我会呆在家相应政府号召。可我出门时学校还上课呢。  发表于 7 天前

八分辅国公

jujulover 发表于 2020-03-21 21:25
原来各位都是鸟类专家,都比说可以喂的这位鸟类权威牛津教授厉害,请问说有害的你们鸟类研究达到什么...

楼主像你这样嘴硬的别说外国人了,这么多人好心你告诉你一些事实你就这样说人家,别人看着能不烦吗?这也是那么多人来说你的原因,那老太太,女的和男的都是认识一伙的吗?干嘛没事找事说你呀,看不下去了呗,多可恶的人才能让这么 多不认识的人看不下去?

别动不动就说歧视啊别人奴性啊, 就是你自己骨子里奴性重才动不动感觉到歧视,在中国一个老外不听劝和几拨中国人对骂被别人说滚回去自己国家都不会奇怪,无论是白人还是黑人,而且你也会觉得这个人是个傻逼。

你的情况我也遇见过,Cornwall某个海边停车场,墙外就是矮的悬崖和海, 我们在兴高采烈的喂海鸥,路过的老外告诉我们不能喂海鸥,我们可没感觉被歧视据理力争,或者忽视他们继续喂,停车场也没牌子说禁止喂海鸥,法律也没禁止喂海鸥,我们也在其他地方看过别人喂海鸥, 这就是你怼回去的理由吗? 事实上是喂海鸥周围的几百只海鸥全会飞过来,会拉很多屎在停车场的车上,而我们没有意识到这个问题,直接道歉停止喂海鸥,各自走人。不涉及歧视,没意识到的问题现在知道了停止错误行为也不会有人当你是SB. 我说完了,你可以喷了。

是啊,个个都是SB,只有你不是,活久见。 脑迂回果然别树一帜, 有别常人。 那会儿学校还没关门?政府是呼吁尽量别出门,还是可以出去的,现在还是可以出去继续喂鸭子的。  发表于 6 天前
是啊,所有的人都是SB,看多精明的一个人啊。 那会儿政府还没不让上学?这脑迂回跟咱就是不一样; 政府只是提倡尽量不要出门,要出门还是可以的,现在也可以出去继续喂鸭子的  发表于 6 天前
你这个情况跟我不同,你喂时前面没别人,而且跟你说话的人没有敌意,要是平常我可能就走了。但取得情况不同,这几个咄咄逼人,这种情况不回击才是SB  发表于 7 天前

四品知府

看来这里大多数都是明事理的人。。。

就这小事,楼主爱听不听,回国没人歧视,但是没有野生鸭子和天鹅给你喂啊……而且你在国内跟人骂架很有可能会被揍的

铁帽子王

shyen 发表于 2020-03-21 21:08

楼主认知有点问题,劝她还被她认为是奴性太大愿意被歧视。
简直是无语了。

话说人在路...

你这个事情很恶劣,我新闻里也看到类似的,是一个司机特地停下车朝着中国留学生吐口水

二品河运总督

我们这公园直接贴了告示不要用面包喂鸭子,对鸭子不好

八品主薄

我呼吁一下,大家在这个时期,摆平心态,不要遇到什么事儿都往歧视上想。别最后闹到不是歧视,也变成歧视了。

想出门也哪里都去不了。全关了  发表于 7 天前

传说中的Dragon(BT VIP)

如果谁敢说 you should go back to your own country,就对着他喊 racist.

四品知府

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
you should go back to your own country
这句话确实是歧视啊,我觉得任何一个中国人听到都会生气吧,我觉得很伤我们的民族自尊心。
而且是那个白人女人先说骂人的话在先,如果那个白人女人能好好说话,我相信楼主也会好好说话的。
大家可不可以站在楼主的立场看待这个问题呢?如果你被英国白人这样骂,你内心有什么感受?