超级苹果网

搜索

论坛快递»

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

狗会认错主人吗?

《猫和老鼠》幕后那些事 传奇经典来之不易

软绵绵白雪雪的猫猫!好乖的亚子有点心动!

印度画作服饰复原,色彩搭配真的好看啊!

短发女星合集!看起来清清爽爽!夏天你快来!

那些被拐卖的孩子被找到后,现在怎么样了?

网友的电影圣地巡礼 复联、哈里波特取景地都找到了

小李子求婚布兰妮蹿红 原来已经是20年前的事情了

潘驴邓小闲会选哪两个

请教怎么拆掉这个recyfix channel drain的螺杆?

澳洲快两年的澳飘就把自己的想法分享一下吧

紧急!求推荐MICROSOFT TEAMS开会录制软件

父母探亲,签证还没有过期,但是满180天了,应该如何报备?

永居收到邮件了,7天永居卡寄到

flat漏水竟然查不出来了!。。。

求助,关于small claim court

选 Percell or Chetham 音乐学校?

Tier 1投资移民续签

有没有人象我一样?看到别人的苦B生活,心理突然平衡了很多。。。

求助:十年前离婚 前夫净身出户

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

楼主: jy02905390

[咨询求助] 关于宽带合同需要支付违约金问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

回帖奖励 +2 两银子

现在维珍客服电话都很难打,希望楼主能顺利脱身。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

真心不推荐用维珍的宽带。

举人

qdchief 发表于 2020-03-21 07:05
现在维珍客服电话都很难打,希望楼主能顺利脱身。

今天打他们客服电话,前后等了快2小时。无奈啊。已经扯皮一个月了。如果我不找他们,他们根本就没有回复。

举人

beijibeiji 发表于 2020-03-21 06:57

一样,当时我就是认为光纤速度快,上了当!当初合同结束的时候我要终止合同,结果被告知,我的优...

客服各种扯,各个部门推来推去也是把我恶心到不行。他们就是耗到你不想弄了自己认倒霉。

科长

jy02905390 发表于 2020-03-21 09:15

今天打他们客服电话,前后等了快2小时。无奈啊。已经扯皮一个月了。如果我不找他们,他们根本就...

他们客服貌似8点开始,早点打电话就不要等那么久。这种搬家换宽带又恰巧没有接入端的就是很麻烦。

三品太常寺卿

jy02905390 发表于 2020-03-21 09:21

客服各种扯,各个部门推来推去也是把我恶心到不行。他们就是耗到你不想弄了自己认倒霉。

给你的建议是,你不要打那个 结束合同的电话,基本上永远没人接,有可能就是不让你退成功

你打那个你想 用他们家合同的电话,会快很多

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

这样看来是我运气好   前一阵子合同即将到期,给维珍打电话本想续约顺便要个新折扣,客服怎样都不给… 之后我就在网上对比价格后找了其他家便宜的… 然后再打维珍电话说这合同到期了我就不续了,要换其他家了,因为在同等网速下,人家的价格更划算。客服一听就问我其他家给我什么价格,然后他给了我个更低的(还是保持现有网速)于是又签了一年的合同

举人

qdchief 发表于 2020-03-21 18:27

他们客服貌似8点开始,早点打电话就不要等那么久。这种搬家换宽带又恰巧没有接入端的就是很麻烦。

嗯。因为当时我们已经结束了上一个合同,也在支付ongoing fee。我们第一次搬家,我们提前一个月就打电话去问宽带迁移的。客服跟我说覆盖全英,让我不用担心,也完全没有提及到early disconnection fee的东西,所以我就续约一个新的合同想和新房子的合约时间同步。真没想到就是这么巧没接入端。

举人

sunflower777 发表于 2020-03-21 22:59
这样看来是我运气好   前一阵子合同即将到期,给维珍打电话本想续约顺便要个新...

如果不是搬家我也会继续使用。有一说一,宽带没问题,只不过他们客户推卸责任和服务质量是让我挺恶心的。

举人

beijibeiji 发表于 2020-03-21 20:48

给你的建议是,你不要打那个 结束合同的电话,基本上永远没人接,有可能就是不让你退成功

...

打电话真的消耗了巨大精力,而且完全没鸟用。投诉也没用。反正就是T&C里有,就算客服再怎么误导你,你没事先了解清楚就是你的问题。而且我每次打电话客服回复基本都不一样,不是说这个情况要罚款,就是另一个情况要添钱。反正横竖就是你要额外给钱就对了。