超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

[咨询求助] 哪家超市网购还可以订到送货时间?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚看了一圈,asda,tesco, sainsbury, waitrose, ocado, iceland 都没有送货slots了,大家都是怎么网购的呢,谢谢

军机大臣

别费力气了,没有slot了,全部爆满,老老实实去超市肉身搬运吧。

七品知县

这两天去超市的经验,早上8点去,菜还是有的,12点去基本都空了,楼主要去赶早,要不就是MS或WAITROSE可能会好点

军机大臣

还送货呢,自己去超市晚了都没东西了吧?我家邻居老太太跑了3个超市都没买到什么东西。

一品九门提督

最近的SLOT是4.7 也还是定了,反正到时候应该也还是买不到

八分辅国公

送货没意义,你兴奋地订了两三百货物,最后给你送来四十镑东西

辅政大臣赐尚方宝剑

镇子上的集市东西还是挺多的,如果当地有的话可以看下

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

我是提前预定了接下来两个月的网上送货, 每个礼拜送一次。昨天送来了,大部分货都有。 现在网上只有4月中旬的slot了。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

JAMESCHEN 发表于 2020-03-21 23:13
我是提前预定了接下来两个月的网上送货, 每个礼拜送一次。昨天送来了,大部分货都有。 现在网上只...

请问是哪家的网站啊?谢谢

一字并肩王

leCharme 发表于 2020-03-21 23:15

请问是哪家的网站啊?谢谢

我是在waitrose定的,现在slot都是4月份了。

现在已经没有slot了..  发表于 2020-3-21 23:54

评分

leCharme + 1 + 1 很给力