超级苹果网

搜索

论坛快递»

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

[活动聚会] 学校一停课,当地人都在讨论带孩子去哪玩的问题,playfield, garden, 街上遛弯.那停课不都沒有意义了吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都死守在家吗?

八品主薄

东方文化国家面对疫情的做法,是不能简单套用到西方的。东方是集体高于个人,西方是个人高于集体。西方政府想出集体免疫,不仅仅是要降低经济损失 。

四品知府

天好也会出门溜达,找没人的地方溜达。

科长

没有人无所谓吧!

科长

像我们乡下,出门,50米外都没有人。。。当然可以出门啦。。。不去人多聚集的地方就好

八品主薄

回帖奖励 +2

我看本地社区的脸书群,一个个的大家都挺警惕的,都知道现在的隔离是为了降低感染的风险和人数。

吏部尚书

回帖奖励 +2

当医疗资源紧缺的时候,nhs的医生可以决定谁死谁活,所以,还是安安分分的呆家里吧,不要去当案板上的肉。

评分

爱在他乡 + 1 + 1 很给力
babi1234 + 2 + 2 赞一个

七品知县

关键大家在脸书互相交流去哪去哪,只要保持1.5米到2米距离既可,孩子们要是都去那几个地方风险加大,效果降低了。还有为什么英国不通报病毒发现的具体位量好有的放矢,虽然不能完全避免。国内都有app可以查。又是因为人权吗?以前苹果看的一个链接好象不能用了

军机大臣

回帖奖励 +2

英国人就是心大,刚看见邻居一家4口带着野餐设备出门了。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

shl688rose 发表于 2020-03-22 21:16
英国人就是心大,刚看见邻居一家4口带着野餐设备出门了。

那不是挺好吗?保持距离就好了。如果真是一天到晚闷家里不也得生病啊!还是需要适当锻炼的