超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

[生活资讯] 关于病毒来源的猜想

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国说病毒从中国来的 中国说病毒是美军带的 可万一这病毒要是俄罗斯。。。。。。

秀才

想想这事儿对谁最有利吧

一字并肩王

canasite 发表于 2020-03-22 22:21
想想这事儿对谁最有利吧

这事儿最有利的显然是Greta Thunberg

秀才

chenzhu 发表于 2020-03-22 22:29

这事儿最有利的显然是Greta Thunberg

她就是北欧左派的一把枪

辅政大臣赐尚方宝剑

我也希望能把锅甩给美国。但我感觉病毒来源就是国内,因为有大量食用野生动物,野生动物和蝙蝠生活有交集,所以就这么感染了。因为如果在11月前美国就爆发了的话,似乎美国在此之前并没有医疗人员大规模感染的报道。中国侵犯太多野生动物领地,我觉得人们太贪婪了。希望这次真的能立法,大力打击食用扑杀野生动物。保护自然生态,我们可以跟小动物们和平共处。

六品通判

这个neon字把我闪晕过去了

评分

missguan1989 + 1 + 1 赞一个

军机大臣

这个话题很敏感,我只围观,不发表看法。

五品翰林

假设病毒是从美国起源的,美国当流感了,那美国早就大爆发了。这病毒会造成医疗挤兑,大规模死亡。从武汉和意大利都能看出来。那美国去年怎么没没有医疗挤兑呢?说美国人把新冠当成流感,这个说法证据不足

四品知府

ch3oh 发表于 2020-03-23 03:54
假设病毒是从美国起源的,美国当流感了,那美国早就大爆发了。这病毒会造成医疗挤兑,大规模死亡。从...

想在国内暗搓搓把锅甩给美国,没想到被川普发现了,一记闷棍甩过来,现在国内还没反应过来

八品主薄

这个话题很敏感,个人有个人的意见。反正我老爸的原话,可能代表国内大多数老百姓吧是这样跟我说的,中央电视台说了,美国去年的H1N1流感,40%是新冠病毒,这个毒是从美国开始的。你看着就没法接了不是。
国内宣传工作开展的挺好的。你看一看是英国说要群体免疫了,我爸妈七大姑八大姨同学朋友赶着给我发消息 说英国政府要让大家群体免疫,你么事儿吧? 我一看微博,可不大家都知道了,微博热搜呢,头牌!

这个英国政府上周说要给大家发工资的事儿,我去微博热搜影儿都没有,我跟我爸妈说这个事儿他们说没看见电视上说啊。
你看,就是这么回事儿。