超级苹果网

搜索

论坛快递»

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

返回列表 发新帖
楼主: glasgowshelley

[咨询求助] 疫情期间我的房子被车撞了。

秀才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
anncmy 发表于 2020-03-23 23:16
要记得找structure engineer 来看一下有没有影响房子的承重结构什么的。 你现找...

不在路冲,是一个学开车的,倒车的时候,撞的。临时措施已经做了,就是用几个柱子把房子先支撑住。哎!倒霉啊。

八品主薄

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

找做房屋鉴定的机构评价,这个即使最后保险不赔,搞上法庭也是expert evidence

军机大臣

回帖奖励 +2

楼主你要往好处想,有房屋保险也没用,很多房屋保险不保被车撞,不保飞机掉下来把房子砸了。反正就是那种法理上责任明显能找得到对方赔的都不保。

六品通判

glasgowshelley 发表于 2020-3-23 22:48
是我自己和他们的保险公司打交道,还是找那个no win no fee 的公司好呀?他们的保险公司一点也不积极。我 ...

现在疫情特殊时期, 你真放心找人来修房子啊?NND,什么都凑一起了。 好衰。。。

九品师爷

回帖奖励 +2

fragileheart 发表于 2020-03-23 21:30

我见过,所以房子最好不要靠近路边没有围栏的,前面也要有园子或者drive way

看房时这种类型都不考虑

秀才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shenzhenren 发表于 2020-03-24 05:25

现在疫情特殊时期, 你真放心找人来修房子啊?NND,什么都凑一起了。 好衰。。。

可不是吗?没有干过缺德事,也不知道怎么这么倒霉

二品河运总督

glasgowshelley 发表于 2020-03-23 22:19

谢谢啊!请问你清楚他们的流程么?一般需要支付多少?

听楼下的,找structure engineer来看确定安全,不安全的话让对方保险给你找房子,不用你的保险的。有律师的话他会帮你的。

铁帽子王

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

对方是用驾校的车还是私家车?如果是驾校的,那你告的是驾驶学校的保险公司,留下他们的信息,一般对方保险公司会联系你。如果是用的私家车,你需要确定保险人到底是谁,然后还是同样等对方保险公司联系你。现在需要找人做房子评估和报价,然后就是看对方保险公司的快慢了。另外,现在找律师也是不错的选择,no win no fee啥的,你就打电话过去好了,问问看对方的意见。心理损伤也是人身赔偿的一个理由。

举人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

我有个朋友房子半夜被醉酒大卡车司机撞了,三分之一结构毁坏,我听到下巴都要掉了。还好没人受伤,虽然保险全包,大半年了现在还在租房等房子修好,真是飞来横祸

真是飞来横祸!  发表于 3 天前

秀才

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sonicfang 发表于 2020-03-25 04:15
对方是用驾校的车还是私家车?如果是驾校的,那你告的是驾驶学校的保险公司,留下他们的信息,一般对...

谢谢啊!保险公司说可以自己先付,然后找他们报销,但是那个该死的撞房子的说他没有钱,保险公司的流程可能要好几个星期,真是倒霉啊!