超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

楼主: jujulover

[投资理财] 疫情是灾难,也是十年一遇的机会。大家准备好有什么投资么

六品通判

回帖奖励 +2

charminster 发表于 2020-03-23 20:00
我不同意其它人的意见。  如果你觉得你是那种长线看好这家公司未来的潜力。
完全可以买。可以分...

买到手之后,呵呵,长期还是短期就变味道了

八分辅国公

回帖奖励 +2

胆子大波音可以继续买啊,航空业没有替代品,也不可能空客一家独大的

七品知县

现在还不宜进场,至少疫情还没控制,新增还在增加,等着政府说可以不用呆在家里正常上班了,就可以入点,但我不会用高杠杆,中长持有。具体买哪个我没研究,就照着期指成份股挑几个买

五品翰林

回帖奖励 +2

怕风险买指数好了,SPY从09年到19年也翻了几翻了

五品翰林

回帖奖励 +2

买个股不如买指数。

评分

fragileheart + 1 + 1 很给力

六品通判

回帖奖励 +2

都好有钱啊,不留着买点吃的吗?

一品九门提督

回帖奖励 +2

shell现在跌了50%了,分红每年14%左右,买了被套 了就当买理财了。再说石油会在20美元维持多久?肯定会涨上去的。

八品主薄

回帖奖励 +2

投资口罩

铁帽子王

回帖奖励 +2

lovetripod 发表于 2020-03-24 03:52
买个股不如买指数。

指数 怎么买法?  小白求懂....

七品知县

回帖奖励 +2

抄底股市, 但要定投,不急, 分批买入。至于买啥自己研究吧, 纵观历史, 现在买点,过个几年是闭着眼睛赚, 实在不知道买啥。你就买点安全的例如FAANG 公司