超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

小伙伴一个人在英国要学会自查

请教:从中国寄中成药来英国的快递问题

野韭菜 wild garlic 到季节啦,想韭菜的赶紧走起~

公寓阳台玻璃碎了,谁可以修呢

园艺基础0,大家一起来搞起来花园吧。

大家口罩用完都怎么放置?

请教妹妹们,不太会做面食,有什么简单的办法把一袋20斤的pizza面粉吃掉

[吃喝玩乐] 请大家帮忙推荐一个大陆,港台,中文网络电视机顶盒

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家帮忙推荐一个大陆,港台,中文网络电视机顶盒。多谢!

五品翰林

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以前eBay 有卖htv. 现在可能更新至PTv

举人

fire stick就可以,安装当贝市场app就和大陆一样了

四品知府

推荐 EasyTV 澳洲那边的产品,从澳洲订,一周可以寄到。但目前不确定。 国内,港台,日本,韩国电视台都有

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

HCBXH 发表于 2020-03-24 18:43
fire stick就可以,安装当贝市场app就和大陆一样了

当贝市场下载的软件看电影会因为在海外无法播放吗?