超级苹果网

搜索

论坛快递»

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

“我不能再爱你了。”

关于车库改造申请

买房求助帖子,求住Dartford附近的朋友帮个忙!

想问一下大家,从中国寄东西到英国用哪个公司的物流比较好?

急问:有听说“配偶转永居,180天Rule的吗?

找工作的苦恼

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

[生活资讯] 无语的英国政府

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早知如此,何必当初。中国为世界争取了那么多时间,英国政府为毛不早点采取措施,照抄都不会,搞个丧心病狂的群体免疫,非要到失控了才来后悔。现在人死了那么多,还是一样要封城,何苦呢?到现在英国政府还强调口罩无用论,放眼街上,没几个带口罩的,戴口罩的还要遭到歧视袭击, 真cao蛋。想想前几天的万人的赛马会,马拉松,演唱会等等,大家身边有多少个定时炸弹?搞得现在去超市补货都心惊胆战。为了自己为了家人,大家出门一定戴口罩,戴口罩,戴口罩

cao蛋的英国政府

希望大家都能平安度过

三品太常寺卿

现在应该怎样去买东西吃呢?如果想去Sainsbury

三品太常寺卿

decadentia 发表于 2020-03-24 17:31

戴上口罩去超市买吧。网上基本订不到slots了

三品太常寺卿

想逛GAI!
想逛GAI!
想逛GAI!

八品主薄

decadentia 发表于 2020-03-24 17:31

戴上口罩,戴上一次性手套,晚上快关门的时候去,那时人相对少很多,就是东西会少点

三品太常寺卿

thenightangel 发表于 2020-03-24 18:15

戴上口罩,戴上一次性手套,晚上快关门的时候去,那时人相对少很多,就是东西会少点

咱们应该不用拿上什么证明吧?就像意大利一样。

如果警察蜀黍盘问,就说去买吃的?

三品太常寺卿

decadentia 发表于 2020-03-24 18:57

咱们应该不用拿上什么证明吧?就像意大利一样。

如果警察蜀黍盘问,就说去买吃的?

暂时不用,以后会不会用未知。

八品主薄

去超市就正常去就好, 感觉不安全可以考虑送货服务。

五品翰林

现在已经这样了,抱怨也没用,大家一起宅,总会好起来的。
虽然我也觉得中国做的非常好,但是给世界争取了时间这种话还是不敢苟同。
平心而论,如果英国或者欧洲先发生疫情,进而封城,中国会第一时间也跟着封城,停止生产吗?不可能的,这个赌下的太大,没人敢。都是到眼前了,不得不封,才下的决心。

至少西方国家有足够的时间生产口罩、防护服、呼吸机、加紧防控、宣传和动员等等,而不是坐等情形不可控的时候再四处求救。这应该是所谓的中国争取的两个月的时间的意义。  发表于 2020-3-25 01:27

decadentia 发表于 2020-3-24 17:47
想逛GAI!
想逛GAI!
想逛GAI!

那你可要想清楚当前情况下 GAI不GAI逛GAI,哈哈哈!