超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

五年的车牌,三十一年的纪念

叶钊颖真是集气质和美貌于一身啊

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

国内缴满15年社保后,普通人在深圳办理退休手续后实际能拿到手的退休金

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

[生活资讯] 是不是超市不会再发货了?

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了好几个大超市,都没有slot了!即使几个星期后也没法订?!什么情况

二品河运总督

估计是把送货留给那些vulnerable的人了,咱们还得自己肉身去啊

二品河运总督

回帖奖励 +2

英国超市感觉排不到slot了,就算有,货也少很多,我在荣业行订的货,好多天了都没寄,钱也扣了。。。。。
好歹sainsbury啥的当天送货才扣钱

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

估计咱们得肉身去拜超市

超市时间也改了,不开那么长了,

而且这边1,3,5早上第一个小时也要留出来给keyworkers还有老爷爷老奶奶们

一字并肩王

回帖奖励 +2

超市网购你就别想了。还是作好防护自己去实体店吧。

一字并肩王

回帖奖励 +2

我是提前定的2个月的slot,已经收到了俩次送货了,大部分都有货。

四品知府

回帖奖励 +2

不发货了已经

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

我前天刷morrisons 网购,刷到昨天的,让后送到了···然后今天主页都打不开 - -!

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

我两个礼拜前定了三个周三的slot,现在想定第四个,怎么也刷不到了。

四品知府

回帖奖励 +2

前两天不停的刷各大超市网上购物,直至4月中旬都没有送货服务,这两周不敢冒险出门