超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

楼主: tiger_Star

[咨询求助] 大家说亲爱的英国医疗系统在新冠肆虐下多久会崩溃?

五品翰林

今早新闻看他们的防护服,真的心疼他们,那片小塑料能防护啥啊。。。。。。。。。。。。。

军机大臣

kenvpn 发表于 2020-03-25 19:43
我赌10天内就崩

我赌一个星期。

军机大臣

YO23 发表于 2020-03-25 20:20
今早新闻看他们的防护服,真的心疼他们,那片小塑料能防护啥啊。。。。。。。。。。。。。

英国既然有钱发,为什么不从中国买些医疗装备呢?我不理解。

shl688rose 发表于 2020-3-25 07:30
英国既然有钱发,为什么不从中国买些医疗装备呢?我不理解。

中国卖货给谁你觉得会没有政治因素在里面?

现在是世界都需要中国供货。卖方市场。万恶的资本主义国家先摇号抽签一下,中国把友好盟国先照顾好!

九品师爷

siyilee520 发表于 2020-03-25 21:07

现在是世界都需要中国供货。卖方市场。万恶的...

倒不见得是中国不乐意卖给这个那个的。现在经济形势都什么样了,有钱各个公司一定想要赚的啊。 主要是卖到欧盟需要认证过的,没不是所有企业的防护产品都有资质卖过来啊。

七品知县

楼主这问题问的有隔岸观火的感觉。

军机大臣

mimihu1798 发表于 2020-03-25 21:34

倒不见得是中国不乐意卖给这个那个的。现在经济形势都什么样了,有钱各个公司一定想要赚的啊。 ...

英国政府就是假正经,都啥时候了,就是中国产的三无也比他们现在自制雨衣要强百倍!

军机大臣

siyilee520 发表于 2020-03-25 21:07

现在是世界都需要中国供货。卖方市场。万恶的...

我觉得有的国家是想让中国当冤大头,中国现在已经放开医疗物资出口限制,还有那么多国家跟中国开口要援助,就是不想花钱白占便宜。当然了,先期帮助过中国的国家我们援助下是应该的,但那些没出力的有什么资格跟中国开口呢?

二品河运总督

我看今天有的医院领导接受采访,还说英国政府的建议是不用穿防护服。。。。。。。。

三品太常寺卿

秦受 发表于 2020-03-26 00:28
我看今天有的医院领导接受采访,还说英国政府的建议是不用穿防护服。。。。。。。。

我的天,那冠上了怎么办?本来医生护士就不算多!