超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果们帮忙推荐个治疗不易怀孕体质的妇科中医

请问大家会考虑买海尔的冰箱,洗衣机,冰柜等产品吗?或者本身就是该品牌的拥护者?

急问 从中国寄东西到美国

请问大家油烟机上的那个metal grease filter怎么洗干净?

旅行证能回国吗?

❤饮食男女❤ 来了,来了,上回的日式烧烤炉第一烤

进来看看我家的小淘气变成老顽童了

Zoopla 估价准不准呀

买了回国机票 好像并没有想象中高兴

有用3公司的手机的吗?信号怎么样?

pvc的大门是不是夏天容易热的变形啊

借这边人气,有没有9月6号伯明翰汉莎经法兰克福飞南京的同路人?

新搬来的邻居是新冠确诊病例怎么办?

核酸检测今天刚出正式的政策了

今天卫报的一篇文章 No silver lining for UK first-time home buyers even if prices collapse

博士drop out后拿master学位也能活得psw吗

请问买20年的公寓需要做survey吗?

如果扩建推迟,我可以取消合约吗?

有人在英国看过心理医生么?

请教贷款的Desktop Valuation 准确吗

UKVCAS的appointment只能等收到邮件才能定吗?

kidbrooke village如何?

请教分租shared的house电接点需要每年电工检查么?

想给5岁的闺女在格拉斯哥大学附近找个合适的小学

我的风扇说好今天送到,现在又改成明晚9点。这不是开玩笑吗?

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

园艺基础0,大家一起来搞起来花园吧。

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宅家期间想把花园搞起来。~~~

0基础园艺小白! 看了一些YouTube 视频,觉得都是针对有一些园艺基础的人看的,对我这种小白完全跟不上节奏。

所以希望苹果上的MM 可以手把手教学下

先介绍下我家小花园,基本L 型。现在都是草皮。
我想在BBQ架那个角种一棵小树 - Japanese Acer palmatum Atropurpurea 这个品种有MM了解么? 貌似蛮好种的,也好看?  

在吊兰这边想种一些绣球花?

我家花园挺小的,大家觉得怎么弄下比较好看呢?

剪子旁边这个小铲 挖种植的和种绣球的坑大家觉得可以吗? 好难挖啊

新闻视野版主

Nice work!

三品太常寺卿

回帖奖励 +3 两银子

日本枫叶我建议你直接买颗大的。这树长得慢,太小一棵树在角落也不好看我觉得。去年我在园艺买了颗1.6米左右高的,花了我200磅,种在角落。我觉得还是挺值得的。

二品河运总督

回帖奖励 +3 两银子

本来我今年还想种颗樱桃树的。。。现在完全不想出门

举人

回帖奖励 +3 两银子

这么小的铲子挖土 ,你需要能站着操作的工具

七品知县

回帖奖励 +3 两银子

工具要升级。现在网上的几个大的卖花卖种子的公司都已经访问量太大,关闭了。估计全国人民都在gardening  

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

推荐几个卖花的便宜网站,不要种子。要买现成的

举人

thompson&morgan, J parkers, ebay