超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

“我不能再爱你了。”

关于车库改造申请

买房求助帖子,求住Dartford附近的朋友帮个忙!

想问一下大家,从中国寄东西到英国用哪个公司的物流比较好?

急问:有听说“配偶转永居,180天Rule的吗?

找工作的苦恼

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

[生活资讯] 中国限制航班,限制外国人入境

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月26日,民航局发布《关于疫情防控期间继续调减国际客运航班量的通知》。根据《通知》,国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,且每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班。
https://mp.weixin.qq.com/s/Fa7_Oar-jhti8dFW-jWXyA

八分辅国公

不知道中国籍大人带着英国籍孩子能不能回国 现在大家不用闹心选择了,老实呆在英国吧。两个国家都帮忙选择了我们可做的事情,就是老实呆在原地,不要出门

二品河运总督

I-O-I 发表于 2020-03-27 00:00
不知道中国籍大人带着英国籍孩子能不能回国 现在大家不用闹心选择了,老实呆在...

中国外交部、中国国家移民管理局在26日发布公告说,鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。

------------------------------------------------------------------

所以答案是不行

三品太常寺卿

不知道中国籍大人带着英国籍孩子能不能回国 现在大家不用闹心选择了,老实呆在...

带娃可以,因为孩子跟你,你是中国籍,十八岁以下的娃自动拥有中国籍,因为中国不承认双重国籍,除非你签字替十八岁以下的娃放弃中国国籍。
不过这日子口,一飞机经常好几个被查出来的,还是老实家蹲吧,旅行有风险。

国籍法里可没你说的这条,不要误导大家  发表于 2020-3-27 01:01

三品太常寺卿

不好意思,我忽略了一个问题,如果始发地航空公司按此规定不让你娃上飞机那就全虾米了。。。

是啊,我也是这么想的,飞机估计都不让上  发表于 2020-3-27 00:52

三品太常寺卿

在英国安心待着吧,哪也不要去。

八分辅国公

tiangaoyundan 发表于 2020-03-27 00:21

中国外交部、中国国家移民管理局在26日发布公告说,鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中方...

小孩子感染了这个病毒,绝大部分症状都不重。不知为何年龄越大的人,症状就越明显。就是知道感染了病毒,除了吃好喝好睡好,其他的也做不了什么,心理压力太大也不行。

八分辅国公

dayuanlian 发表于 2020-03-27 00:49
在英国安心待着吧,哪也不要去。

没想到我们都如此勇敢...前几个月,我们省几百例,就是很严重的疫区了。 那时候天天看新闻,多一例都为家人担心,感觉疫情严重的不要不要的了,还有一个患者因为溜达了大半城市被网友叫“溜达鸡”。
现在英国都快上万重症患者了,我们还在这风轻云淡,岁月静好。。

五品翰林

挺好的,这样让大家都安心了, 都别动是最好的,如果在国外的华人要求帮忙, 可以请熟人帮忙一下啦,再不行就请大使馆人出面帮忙一下啊。 现在国内是怕再来一波, 被关怕了, 恨死这些把病毒又带回国的人, 即使你没有病都要被关出病, 下飞机14天, 到自己当地再来14天,问题是国内有关系的人又是完全不同。 所以这些人没病憋出病的当冤死鬼, 完整的肩负了有关系人的重任。 还有复阳的都怪罪给你。  我们老老实实呆在原地不动。 并且飞机上空气真的不安全。 把国外的口罩都买光了的人该回去的都回去了, 剩下的都是选择不多的人了。

评分

tiangaoyundan + 2 + 2 很给力

五品翰林

要是早实施一个月,也就不会有那么多的输入性病例了,不过现在还不算太晚

我可没企图误导爱噢爱小妹,这是出入境管理局同志说给我的原话,不过我觉得他们自己人可能对国籍法也研究的不透彻。。。  发表于 2020-3-27 01:40