超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

“我不能再爱你了。”

关于车库改造申请

买房求助帖子,求住Dartford附近的朋友帮个忙!

想问一下大家,从中国寄东西到英国用哪个公司的物流比较好?

急问:有听说“配偶转永居,180天Rule的吗?

找工作的苦恼

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

楼主: super-star

[生活资讯] 中国限制航班,限制外国人入境

八品主薄

lengqing1223 发表于 2020-03-27 05:59
取消航班这点非常狠,中国现在是间接对海外华人(无论是否持有中国护照)关上了国门,这么做的国家我...

对呀,感觉现在飞中国的国际航班的,估计八成以上的是中国人吧,其中估计又有一大批的中国留学生。现在限制入境航班,受限制的主要是中国人,这不是和尚头上的虱子明摆着的嘛。看来,每次对国人撤梯子的人感情是最我们最应该信任和爱的那个XX。

七品知县

Sparetyre 发表于 2020-03-27 15:34
早早早说过了,没钱要统战你的时候, 你是爱国华侨。一旦不需要了, 弃之如敝屣。共匪无信用一贯如此。

看来你全家都被土匪杀了,剩下你一个吧

七品知县

eft9000 发表于 2020-03-27 08:31

你没看到通知...

你把通知给我看看,谢谢

七品知县

HCBXH 发表于 2020-03-27 15:50

说明国内境外输入确诊案例以及接触者实在太多了,已经快要崩了,二次爆发难免了

你好恶毒啊,都是地球人,至于这样说嘛

下面这个嫁了个英国老公的贱货才是真的疯狗 欢迎去看她的留言  发表于 2020-3-28 04:50
你怎么跟疯狗似的呀?得了狂犬病得吃药,光练功治不好!哦,忘了,好像没药可治,那就死了得了  发表于 2020-3-27 21:30

辅政大臣赐尚方宝剑

HCBXH 发表于 2020-03-27 04:21

当时英国可是第一个关闭所有英航的,奈何大家可以转机

国内航空公司一天3般直飞呢,不需要转机

八品主薄

beijibeiji 发表于 2020-03-27 07:08

需要你的时候你是同胞,不需要你的时候你是汉奸,现在还不明白??

是不是抖音把理性的评论屏蔽了,这帮小红粉的脑子不知道是怎么搞的,稍微有点理性的声音都是汉奸,号称爱国,我就觉得他们这种才是误国

三品太常寺卿

中国籍的人回中国是天经地义。什么时候回都是没有限制的。可以理解现在形式紧张,缓一缓再回去。但是既然限制了权力,总该对想和必须回国却不能回去的这部分人的牺牲表示谢意吧?我相信大家都会理解。而不是这种限制了别人的权力,又要让他们对本该有的权力表示歉意这种事。这才是寒心的地方。

三品太常寺卿

同意这个:而不是这种限制了别人的权力,又要让他们对本该有的权力表示歉意这种事。这才是寒心的地方。

五品翰林

中国籍的人回中国从来不是天经地义。大家都可能不知道或忘记一个叫冯正虎的上海人在日本机场滞留的故事了。这里是链接
https://www.bbc.com/zhongwen/sim ... 100131_feng_protest

九品师爷

刚刚看完电影, 原来就是电影啊