超级苹果网

搜索

论坛快递»

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

楼主: super-star

[生活资讯] 中国限制航班,限制外国人入境

八品主薄

发表于 前天 19:00 | 显示全部楼层
lengqing1223 发表于 2020-03-27 05:59
取消航班这点非常狠,中国现在是间接对海外华人(无论是否持有中国护照)关上了国门,这么做的国家我...

对呀,感觉现在飞中国的国际航班的,估计八成以上的是中国人吧,其中估计又有一大批的中国留学生。现在限制入境航班,受限制的主要是中国人,这不是和尚头上的虱子明摆着的嘛。看来,每次对国人撤梯子的人感情是最我们最应该信任和爱的那个XX。

七品知县

发表于 前天 20:28 | 显示全部楼层
Sparetyre 发表于 2020-03-27 15:34
早早早说过了,没钱要统战你的时候, 你是爱国华侨。一旦不需要了, 弃之如敝屣。共匪无信用一贯如此。

看来你全家都被土匪杀了,剩下你一个吧

七品知县

发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
eft9000 发表于 2020-03-27 08:31

你没看到通知...

你把通知给我看看,谢谢

七品知县

发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
HCBXH 发表于 2020-03-27 15:50

说明国内境外输入确诊案例以及接触者实在太多了,已经快要崩了,二次爆发难免了

你好恶毒啊,都是地球人,至于这样说嘛

下面这个嫁了个英国老公的贱货才是真的疯狗 欢迎去看她的留言  发表于 昨天 04:50
你怎么跟疯狗似的呀?得了狂犬病得吃药,光练功治不好!哦,忘了,好像没药可治,那就死了得了  发表于 前天 21:30

军机大臣

发表于 前天 23:25 | 显示全部楼层
HCBXH 发表于 2020-03-27 04:21

当时英国可是第一个关闭所有英航的,奈何大家可以转机

国内航空公司一天3般直飞呢,不需要转机

八品主薄

发表于 昨天 15:24 | 显示全部楼层
beijibeiji 发表于 2020-03-27 07:08

需要你的时候你是同胞,不需要你的时候你是汉奸,现在还不明白??

是不是抖音把理性的评论屏蔽了,这帮小红粉的脑子不知道是怎么搞的,稍微有点理性的声音都是汉奸,号称爱国,我就觉得他们这种才是误国

四品知府

发表于 昨天 17:11 | 显示全部楼层
中国籍的人回中国是天经地义。什么时候回都是没有限制的。可以理解现在形式紧张,缓一缓再回去。但是既然限制了权力,总该对想和必须回国却不能回去的这部分人的牺牲表示谢意吧?我相信大家都会理解。而不是这种限制了别人的权力,又要让他们对本该有的权力表示歉意这种事。这才是寒心的地方。

四品知府

发表于 昨天 17:31 | 显示全部楼层
同意这个:而不是这种限制了别人的权力,又要让他们对本该有的权力表示歉意这种事。这才是寒心的地方。

禁止发言

发表于 昨天 17:34 | 显示全部楼层

九品师爷

发表于 昨天 18:56 | 显示全部楼层
刚刚看完电影, 原来就是电影啊