超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教大家,本人最近本来是要maternity leave回去上班但是我选择离职了因为老板一定要我去办公室上班,请问现在疫情情况下,政府出了很多补贴政策,我这种情况能申请到一定的补贴吗?谢谢大家!

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

不能吧,你算自己辞职啊

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

补助是如果老板让你回家,不让工作也不给你工资,也没有辞退你

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

你这种直接离职的情况,还是看工作合同吧,说不好还要退omp回单位。

处长

回帖奖励 +2 两银子

为什么一定要你在公司上班?不合理啊

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

为什么不可以去公司上班? 你们公司有人传染病毒吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

不能拖到Job Retention Scheme具体方案出台么?

科长

回帖奖励 +2 两银子

自动离职不会有政府那个80%补贴的,而且产假结束不回去上班,如果产假的福利单位给的高于国家规定的最低福利,多拿的部分还要退给公司。

可以理解在这个时候对于回办公室上班的担心,但是如果单位可以满足社交距离和卫生清洁的要求,员工是没办法拒绝老板要求回去工作的,我家目前我老公也还是在80%去公司上班状态,不是所有的工作都可以在家做,要维持公司的运营,总要有人工作的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

离职了为什么还要补助?

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我老公在伦敦Gatwick机场上班。现在离职给3.5万英镑。有的两口子一起离职拿7万镑走人