超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

聊一下国家限制航班限制外国人入境

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海外华人即使自己中国籍孩子也是外国籍,这个政策一出,一半中国籍也回不去了。

只限一条航线每周一次航班,上座率还不能超75%,这条更是把中国籍也挡在国门外了。

刚在国内亲戚群和表哥表姐聊到这个,国内人民都是相当支持这个举措的。

是挺心寒的普通大众的论调的,但是当初帮的是奋不顾身的医护人员。现在这些医护人员也足见很多群,帮助留学生/华人,无法测试,无法看病的人。 反正我身边是有想捐献口罩给这边衣服人员的国内土豪们。你觉着这边政府有人情味,但也是这边的不给做测试,要60%感染。 就看你怎么取舍了。  发表于 2020-3-28 07:11

"祖国建设你不在,万里投毒你最快"。"别在这个时候给祖国添麻烦"。

好好在这边生活吧,多关心自己所在的国家。其他的事情我们管不着,也没法管。

cgp
平常心吧,好好的享受这段时光。。。  发表于 2020-3-28 03:41

六品通判

还是心寒,中国疫情最严重的时候,国航一天三班飞机往伦敦运人,这中国疫情过去了成一周一班了,简直神操作。
口罩那个梗就更不用说了,当时身边中国人募捐,大家都捐钱捐口罩,我还买了50个3M防护口罩捐给我们当地医疗队了,现在自己一个3M都没有,用着国内亲戚寄来的三无一次性口罩。

亮点“三无”  发表于 2020-3-28 17:13

alice317 发表于 2020-03-27 14:41
还是心寒,中国疫情最严重的时候,国航一天三班飞机往伦敦运人,这中国疫情过去了成一周一班了,简直...

下次再遇到这事,就是希望大家长点记性,别犯傻了,把自己日子顾好,多关心自己所在的国家,就是不给祖国添麻烦的正确打开方式,相信祖国有强大的力量可以自愈度过困难的。

八品主薄

享受雙邊待遇,那邊好就奔去那邊的人不值錢

举人

sunnyrainy 发表于 2020-03-27 15:42

下次再遇到这事,就是希望大家长点记性,别犯傻了,把自己日子顾好,多关心自己所在的国家,就是...

再看看国内那帮人的嘴脸,心寒加痛恨

五品翰林

还有这这里为大使馆打工发贴以及智障自干的

六品通判

NewQ 发表于 2020-03-27 16:36
享受雙邊待遇,那邊好就奔去那邊的人不值錢

外国人也很多几国各处过的,没见这么不值钱吧。中国疫情的时候其他各国包机撤侨,国外疫情了不奢求包机,隔离自费也认,不至于把路都给堵了吧。

三品太常寺卿

我能理解这个道理,国内也怕出事,而且国内几亿人口,二次复发不能设想。

但是,做的太绝了。尤其是之前国内严重的时候,也不停航飞英国。以前怎么不自己停停航,不怕传染给大家吗?

我自己不打算现在回去,我可以照顾好自己,不打算添乱。

但是留学生怎么办?很多到了现在应该都注销银行卡,退租了吧,或者可能还要搬家找新的地方住,增加感染机会,而且也不是每个国家都免费医疗留学生。

倒霉。

二品河运总督

可以理解 ,但是心里不舒服 ,特别是认识的朋友天天发朋友前讽刺国外回去的人 一直发到终于出台这个政策 说大快人心。。。。。。。。好像我们是有多招人嫌。。。。。几个老鼠屎不代表所有留学生和华人好吗 ,而且心疼那几个几十个小时路上不吃不喝怕给别人添麻烦差点晕倒的留学生。不少留学生还是未成年人,他们自己在异地宿舍、寄宿家庭隔离多难受啊。。。家长担心 想让孩子回家 超级正常吧 唉