超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈利波特圣地巡礼!果然麻瓜是看不到魔法世界的!

别再土豆配米饭了!20 个生活小误区,现在知道还不晚

最近有人测过新冠么?多长时间出结果

哪位大神能介绍一下爱尔兰的0号签证?

west yorkshire寻找工程队,小项目扩建,PERMISSION已经拿到。

理性讨论国内鼓励大家摆地摊

律师会给我看申请的资料吗

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到有些人想方设法的留在英国,留下来后又处处贬低英国落后,贬低NHS! NHS再不好,人家是全民免费!
国内很强大,(不是贬义)何必委屈自己呆这里呢!你想走,我想英国人绝对不会哭着喊着让你留下来的吧!真的只是好奇,没有其它意思!

还有个原因 惯性 俗称 来都来了。。。。  发表于 2020-4-8 02:35
哇,你的帖子竟然没有被移到新闻视野,英国生活。。。下面的最火跟帖还被很多论坛中坚力量点赞,连论坛头号实权人物Luby女士都点了赞,很好呀,都露出水面啦,加油,打倒那些爱中国爱中国人的小粉红  发表于 2020-3-27 21:14
因为在中国一个职位100个人和你竞争,一个职位在英国10人和你抢而已。你看的多了,站的高了就明白了  发表于 2020-3-27 20:27

八分辅国公

这大概就是爱之深责之切的一种表现吧  

吏部尚书

很多人爱国(爱国不需要付出),可他们不爱身边的华人!

四品知府

tonykim999 发表于 2020-03-27 17:22
很多人爱国(爱国不需要付出),可他们不爱身边的华人!

中国人从不爱中国人,但却表现得很爱国。因为爱人需要付出耐心、真诚和感情,而爱国只需要一张嘴。
真正的爱国,就是要去阻止国家人民受到政府的侵害。而粉红的爱国,容不下批判,看似爱国,实则是投机利己,因自私而害国。当你揭露讽刺这种嘴脸的时候,换来的不是粉红们的羞愧,却往往是歇斯底里暴跳如雷的辱骂和各种帽子,因为粉红们是不要脸的,他们的上嘴唇挨着天,下嘴唇碰着地。

你不也就是动动嘴皮子吗?难道你还做了什么利国利民的事情?  发表于 2020-3-28 02:08
哇,你的帖子竟然没有被移到新闻视野,英国生活。。还被很多论坛中坚力量点赞,连论坛头号实权人物Luby女士都点了赞,很好呀,都露出水面啦,加油,打倒那些爱中国爱中国人的小粉红  发表于 2020-3-27 21:15
很给力  发表于 2020-3-27 19:13

评分

BenZY + 1 + 1 神马都是浮云
lordoflaugh + 2 + 2 很给力
wpdsn + 2 + 2 很给力!
fragileheart + 1 + 1 很给力
apple_luby + 2 很给力!
jeneffer + 1 + 1 很给力
孤山醉仙 + 2 + 2 很给力
Sparetyre + 2 + 2 很给力

回复 支持 3 反对 0

四品知府

因为国内房价太贵,育儿成本太高,这是最low的回答,但是是大多数人的考虑,大多数人没有你们想的那么高的高度。

再者这里起薪相对高,等有1-3年工作经验再申请一个某项目某千人回去赚高薪,哪有你们想的这么多假大空,底层人民都在为生活挣扎

辅政大臣赐尚方宝剑

我觉得天朝大而不强,如果是你赵家人,在国内当然会生活的很多,我们这些就是中产或者中产之下的人,在英国这片天底下,会生活的舒服点,天朝历代老百姓要求都不高,无非能吃饭而已,就不会造反,现在国内几教育,医疗,房产,几个大山一压,普通老百姓生活真的难

举人

离岸爱国主义

好有水平的假道学  发表于 2020-4-8 02:34
第一句适用与任何国家不一定是中国人.适用与任何国家与人!  发表于 2020-3-28 18:27

评分

Porklover + 5 + 1 很给力
lordoflaugh + 1 + 1 很给力

八品主薄

待哪里是别人的自由, 住在西方学习别人的文化, 不管闲事 不用告訴別人該如何做

美国代表的西方文化不就是不断干涉别人的信仰、内政和自由,对别国指手画脚,不服就揍的文化么?  发表于 2020-3-27 19:23
回复 支持 1 反对 0

八分辅国公

首相都确诊了。。

四品知府

生活在哪里,对哪里的问题就有切身体会,就更有发言权。国内也有好多人,指出国内各种问题的,你不能说他们咋不去外国,咋不去火星?都是人之常情,没有必要动不动就上升到怎么不回国之类的灵魂拷问。回国,远比想象的复杂,尤其对已经成家的,事业都在一个地方的,不是说回就回的,也不是想留下就留下的。身边也有好多对英国推崇备至的,英国也没把他留下。

回答的很好  发表于 2020-3-29 16:41