超级苹果网

搜索

论坛快递»

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

DIY地下室装修 Setp 3 卫生间Shower Pan建造 build a shower pan

牛津新冠疫苗项目出问题了,是真的吗?

签证中心 认证服务 能开吗

❤摄影协会❤ 去年夏末的薰衣草

投诉邻居后,物业管理员把个人信息告诉给了对方,他来我家了

宜家。退货。这是不是质量问题?

花园虫害,求助

汽车保险,索赔,维修。快疯掉了

可以和房东提一下减少租金吗

❤摄影协会❤ 夜空中最亮的星

求助 朋友公司申请了furlough scheme,但是依然让他全天工作,星期六日也加班,这种情况怎么办?

求助种菜达人,我的豆子和西红柿是得了什么病呀

想买个8千到1W 的车,看了几个拿不定

为什么英国现在死亡率迟迟降不下来?

一个臭鸡蛋价值16P引起的恐慌

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

楼主: ladygaga813

[永久居留] 想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

秀才

uugogogo 发表于 2020-05-14 21:02

还没有通知啊 每天都来看看大家是不是有好消息

是啊  我每天都来刷两遍  看看大家有没有消息啥的  每天都想要哭唧唧

四品知府

我也是,帖子里到现在也没有出现疫情期间签证下来的 ,但是脸书那个移民群里有人下来了。配偶签转永居的,当我想问他具体提交日期,人家不回我了

秀才

继续来看看,有没有更多更新

秀才

弱弱地问一下:如果是我们等上了6个月 超过了第6个月 是不是就可以和移民局 联系  问问情况如何么?  

九品师爷

喵太太 发表于 2020-05-11 20:38

收到了,4月20日左右收到的。原来定的是4/30,因为lockdown,被换到了5/7,但...

我也收到让我把已有材料发到某个邮箱的通知了
请问您按指印的时间有被推迟吗

秀才

上周也收到那个让发资料的邮件,发完隔了几天就收到下面的邮件‘Although we would normally decide your application within  six months from the date it was submitted, unfortunately this may not going to be possible in your case. ’然后又再讲一遍pandemic blah blah的, 有人收到这个邮件吗?六个月都搞不下来,也太让人崩溃了吧...

秀才

hellos 发表于 2020-05-24 18:25
上周也收到那个让发资料的邮件,发完隔了几天就收到下面的邮件‘Although we would...

啊? 这么崩溃啊?  不是在 UKVCAS 都上传好材料了么?为什么还要单独地再给他们某个邮箱再发一次材料啊? 好奇怪 ... 是不是让你们发一些需要补充的材料啊?

九品师爷

hellos 发表于 2020-05-24 18:25
上周也收到那个让发资料的邮件,发完隔了几天就收到下面的邮件‘Although we would...

你的case很复杂吗 我就是普通五年工签转 好像没收到第二个邮件...
就是提交正常上传的文件 我觉得是方便casework review 他们在家工作可能不好看系统...

请问你什么时候提交的申请啊?封锁前还是封锁后啊?  发表于 2020-5-25 14:46

秀才

有没有lockdown之前提交的申请得到了结果的呢

看到最近提交的是2月初的,这两天已经下来了,封锁后下来的还真的没有看到呢  发表于 2020-5-25 14:47

秀才

我是在1月中旬 提交的申请  没有收到任何的邮件  完全没有任何消息

我3月中提交的……  发表于 2020-5-25 14:47