超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

#笑林福利# 动态图:挺好的妹子,可惜是沙雕

她可是玛丽莲梦露啊!喜欢她的笑!婚礼太甜了吧!

用开塞露是什么感觉,体验好不好?

Apples to apples. 疫情到了今天这个地步,大家看看有没有可比性,孰优孰劣

一个拿不准的选择 - 搬家

除了体力不支,我还是很有战斗力的。

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

狗会认错主人吗?

《猫和老鼠》幕后那些事 传奇经典来之不易

软绵绵白雪雪的猫猫!好乖的亚子有点心动!

印度画作服饰复原,色彩搭配真的好看啊!

短发女星合集!看起来清清爽爽!夏天你快来!

看尽人间百态,丢人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两月真是看尽人间百态,先是国内爆发疫情,海外华人纷纷捐款,在当地大肆扫货,呼呼往国内寄口罩物资,其中被爆出了海华捐赠的物资被黑十字会,慈善基金等截留,又在市场上高价转卖。然后国外疫情告急,国内小作坊恢复生产了,有些人又开始逆向物流在各大微信群贩卖假口罩,三无防护装备,不合格检测试剂,更有甚者盯上了海外华人准备给nhs的捐款趁机把国内三无产品推销过来。现在又被爆出来还有跨国家级别的兜售不合格检测试剂给西班牙。作为海外华人,真是呵呵再呵呵,我们倍受歧视不是没有原因的!

哦,对了,还有假包机回国的,骗小留学生钱的。真是无语。

七品知县

今天我朋友圈有好几个发这种东西的,有同学,也有亲戚

我的朋友圈也一大堆这样的脑残,我一说话,就有人去找我老妈告状,警告我闭嘴,不然连累家人。然后我就不停删,删除了很多很多亲戚朋友,没法沟通,去看新闻联播吧,坏球屎报也可以,别来烦我。  发表于 2020-4-20 06:53
这个,只能呵呵。  发表于 2020-3-29 08:28
你这朋友圈都是些啥人啊 神经病一样极端  发表于 2020-3-28 22:59
疯了吧  发表于 2020-3-28 22:59
这什么朋友圈啊哈哈哈  发表于 2020-3-28 22:16

辅政大臣赐尚方宝剑

西班牙, 捷克,好像还没有一个国家买的,3个国家, 测试就准确30% 发国难财,英美都是自己用自己国家做的试剂, 我倒是建议,疫情过后,各个国家还是把产业链搬回去一些,或者往其他国家搬一些,不要让中国占那么高比重了

土尔其  发表于 2020-3-29 05:55

评分

Appleqianli + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

lordoflaugh 发表于 2020-3-28 20:22
今天我朋友圈有好几个发这种东西的,有同学,也有亲戚

第1和2条不说,就说第3条,人民币要想成为世界结算货币必须要可以自由兑换,这个功能和美国可没啥关系

关键是人家理不理你,信不信你人民币的问题,你说你买东西给人家人民币,人家叫你拉倒吧,我只信美元,援助非洲人家都只要美元啦,扯犊子自吹有啥用?  发表于 2020-4-20 06:56

评分

elfear + 1 + 1 很给力

拿疫情要挟别国,讨价还价,还要不要脸了!

当初自己闭关锁国也就不会祸害全球了,现在还特么得瑟上了!恶心的政府!到底死了多少人、死亡率是多少还没真相大白呢,想扮演救世主,连自己的留学生都特么不要了,装什么逼!

外交部还不停挑衅,国内宣传各国都在害我们,我们都在帮各国,各国白眼狼,然后傻B们又打鸡血了,还挑个小胖子妆化的跟鬼一样唱《方舱医院真神奇》到底怎么想的,他们脑子真神奇……  发表于 2020-4-20 07:01
战狼,战狼呢?护照都举头顶半天了!  发表于 2020-3-28 23:50
给力  发表于 2020-3-28 21:12

评分

bad-boy + 2 + 2 很给力
anncmy + 5 + 5 很给力
ChaChaCat + 3 + 3 赞一个!
elfear + 1 + 2 淡定
Porklover + 5 + 1 很给力
Appleqianli + 1 + 1 赞一个
Sparetyre + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

科长

jimohou 发表于 2020-03-28 20:30

西班牙, 捷克,好...

一定会把产业链分散出去 拭目以待 希望赶快平息疫情 中国现在从上到下这么排外 苦果在后面 赢了嘴上 丢了实际

科长

siyilee520 发表于 2020-03-28 20:40
拿疫情要挟别国,讨价还价,还要不要脸了!

当初自己闭关锁国也就不会祸害全球了,现在还特么...

派来15个人到英国 让这边就要感恩祖国的支持 也真是醉了

这个我当时都傻眼了,不但火神山开庆功会,还有湖北省政府要求开展感恩教育工作,让湖北人捧着骨灰盒感恩党和维尼,中国真奇妙啊,感叹!  发表于 2020-4-20 07:05

lengqing1223 发表于 2020-03-28 20:45

派来15个人到英国 让这边就要感恩祖国的支持 也真是醉了

真是呸呸呸,少做点坑蒙拐骗的事情就是对我们海外华人最大的拯救

我朋友圈发了假货坑外国的新闻,说了句别来糟蹋,一圈亲戚朋友争着要教育我,恨不得叫我马上拿着老鼠药,出门去给鬼佬下毒,都疯了,文革的条件越来越成熟了。  发表于 2020-4-20 07:08

五品翰林

大多数海外华人感到丢人,尴尬,无可奈何;

墙内的很多同胞感到解气,活该,大肆庆祝;

海外的华人不管立场如何,都是类似事件的直接直接受害者。 在外面对责难,在内被盖帽子说是白眼狼,卖国贼

Appleqianli 发表于 2020-03-28 21:17
大多数海外华人感到丢人,尴尬,无可奈何;

墙内的很多同胞感到解气,活该,大肆庆祝;

...

关键就是在这种精神封锁下,人的三观都被颠倒了,毫无诚信的社会。